【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(72ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全128話完結(44~63pt)

評価3 33% 1,173

学園モノ

お話の展開がマンガっぽく、ありえなーい状況になっていくけど、主人公の純粋っぷりとか、お相手のドSっぷりが割と好きで読んでいます。無料で読める範囲が広がったから、たくさん読めてよかった!続きをちょこちょこ購入しています。

現実ではあり得ない話だけど、なぜか引き込まれました。ヒロインが子供っぽく、やられっぱなしでイライラするときもありますが、男の子がその子にだけ惹かれるのがよかったです。更新が遅く、そろそろ終わらせてもいいかなと思います。

ドキドキキュンキュン

絵もストーリーも良くてついつい全部一気読みしてしまいました。
    二人とも可愛い!
    恩田くんが乱暴だけど根はいい子でたまに優しい一面が出てきてキュンキュンしてしまいました!
    こんな男の子に好かれたらやばいですね…かなり青春です笑
    続きが気になります!!
    次の配信が楽しみで待ち遠しい!!

無料分しか読んでいない感想ですが、主人公のされるがままにもイライラするし、男の子の無理やりさにもイライラするしで面白さが全く伝わりませんでした。

あんなに勝手にキスされたり色々されたらトラウマなるわ。
    こういうのがいいって人もいるのかな〜?
    でも絵は好きです。

無題

面白いです。意地悪でツンツンしていている時と本心の優しい時のギャップがきゅんきゅんします。意外な感じがすごくいいです。
    ぜひ読んでみてください!!
    初めは意地悪なかんじですか、進むにつれて素直なところも見えてきます

読めない

はっきり言ってカンチガイ。
    男も女も良いように解釈し過ぎ。アワアワドキドキ風に描いてるけど、世の中これはDVだと教えられてるレベルじゃない?
    こんな俺様には全くドキドキしないし、そんな男に警戒心の無い女もバカで面白くない。
    むしろ教材として使われるとわかりやすいかも。
    無料分だけ読んだけど、もう読まない。

by mar123

少ししんどい

読んでてしんどいです。
    主人公の間違いから…付き合うことになってますが、元々仕組まれていたのかな?
    男の子のほうが、先に好きだったから、ワザと手紙を?とか思いながら読んでました。
    女の子が、振り回されすぎて、男の子の気持ちに謎があるので、中々読み進めてもしんどかったです。
    無料しか読んでないですが、この先展開があることを期待します。

とりあえず無料配信分だけ読みました。
    せいしろうクン、怖い。性格歪みすぎてる。階段から落ちそうになった時に助けてくれたのは、カッコ良かった。イケメンでドSで俺様な人好きだけど、せいしろうクンは、行き過ぎてる?!よく分からない。

主人公の女の子が好きな人の机の中にラブレターを入れたのはいいけど、席替えで違う男の子の手に渡ってしまう!しかも、超意地悪で怖い男の子で付き合った彼女達も多くは語らない…
    間違えたから手紙返してって言っても返してくれないし、それどころか家庭の都合で一緒に暮らす事になったりと破茶滅茶な展開に!
    でも、本当は好きなのかな??
    もうちょっと読んで男の子の本心が知りたくなりました。

好きな感じではあるけど…

ラブレター入れる机を間違えて、全くの別人に渡ってしまったところから始まり…
    強引にその人と付き合うことになってしまった。というか、主人公は付き合ってるも思ってない。
    展開的には好きな感じですが、
    この男の子が曲者です。
    口悪い
    すぐたたく
    噛む
    好きな子いじめる的なにしては、常識外れすぎてて見るに絶えないです。
    主人公もおどおどしすぎてる気がします。
    絵も可愛いし、コミカルでテンポもいいけど、男の子のキャラ設定が受け入れられませんでした。