そうなのか
面白いのかなって無料分読んでみたけど、あり得ない感が強すぎて、中高生止まりだと聞いて読み進める意欲がなくなってしまった
やっぱりレビューって大切だなby 匿名希望-
可愛いなぁ
なんだか可愛いなぁと思える二人。まだ無料分しか見てないので何とも言えませんが、私としてはホクホクする可愛さです。恩田くんはハルちゃんの反応が可愛くてたまらないだなと...ハルちゃんとしては怖いんだろうけど。
漫画だから当たり前なんですが、、
ちょっとありえない。
ちょっと怖いです。逆らえないように力で押さえつけて、DVですよね。
あまり見れない漫画でした。
絵もごちゃごちゃしてるからすこし読みにくかったです。by 匿名希望-
なんだかな
女の子はちょっとおっとりでドジな感じなんだけど、男の子にされるがままで、でも、ドキドキします。おもしろい!
ちょっと無理矢理感
男の子がイケメンだから成り立つけど、そうでなければただのやばい奴な気が、、
レビュー評価があまり良くないけれど私は楽しく読めました。
ドSキャラの男子が好きってこともあるかもしれません。by 匿名希望-
イケメンなんでしょーが、絵がごちゃごちゃで話に集中できません。でもそれは、絵だけでなく主人公がギャーギャーいつも言ってるからなのかな…
おかしい
これって、女の子嫌がってる時点で
かなり犯罪レベルなんですけど…
読んででいい気分では無いですね。
ここから恋愛に発展していくの??
無料分で良いかな。by 匿名希望-
ツンデレ?
Sっ気のある男性が好きかつ、割と優しそうな男性なのにSな人か好きな人向けかも。
絵のタッチは綺麗です。内容はちょっともどかしさ溢れます。by 匿名希望-
もともとこの先生の作品は好きで、よく購入していました。この作品はなかなか進展しない二人に歯がゆさもありますが、とてもおもろいです!