湯町深先生の作品大好きです。
ただ今回の話は、ヒロインがやたらと嫌がりすぎで、読んでいてもどかしすぎ。
恩田くんカッコいいし、意地悪だけど、好きの裏返しって感じでカワイイ。by 匿名希望-
ジャケ買い的な(笑)
表紙の感じ良いのになぁ。
女の子にイラっとする一面も…もうちょっとシャキッとしようや!!
絵はほんわかして可愛いのに、惜しいなーby Wait..july-
ドSだなぁ
付き合うきっかけが間違えて入れたラブレターの割に、いじめながらも結構気に入ってる感じ。かじったりするのが多いけど優しくされてるところも見たくなりました。
好きです
恩田君の不器用な愛情好きです!ハルのびくびくしてるトコロかわいーなー。私は好きな話です!ハルが恩田君を好きになるといいな!
意外に
最初は、??でしたが、読んでいくと結構面白いかも!
しかし、清しろうくん、それはやり過ぎではないのかね?by 匿名希望-
無料配信読みました
強引すぎるので、ヒロインの感情が、あまり重要視されていない
そんなコンセプトのマンガなんだろう
これが、多分両思いになるんだろうけど、どんな過程を踏んでいくかは気になるby 匿名希望-
清志郎くんがこわいけど絵がきれいだし、面白いです
はるちゃんもかわいいし、せいしろう君もとてもかわいい!
無料分だけしか読んでないけど、想像で…もしや小さい頃にあってる初恋パターン?と思いました。
はるの本当に好きな少年、四月君もスッキリしたイケメン。
せいしろうが素直に告白して、はるが好きになる日は、来るのか?by 匿名希望-
青春
清史郎くん、もっと、優しく接したらいいのにー!!不器用。でも、他の男子の前で、ヤキモチ妬いて、可愛い😍❤
エロいだけかと思ったけど
清史郎キャラいい!ドSだけど、いい!主人公の気持ちフル無視で、肉食系男子最高!イケメンだし、はやくくっつい、ラブラブなとこ見たいー