みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
全128話完結(44~63pt)

評価3 33% 1,173

無料配信読みました

強引すぎるので、ヒロインの感情が、あまり重要視されていない

そんなコンセプトのマンガなんだろう

これが、多分両思いになるんだろうけど、どんな過程を踏んでいくかは気になる

清志郎くんがこわいけど絵がきれいだし、面白いです

はるちゃんもかわいいし、せいしろう君もとてもかわいい!
    無料分だけしか読んでないけど、想像で…もしや小さい頃にあってる初恋パターン?と思いました。
    はるの本当に好きな少年、四月君もスッキリしたイケメン。
    せいしろうが素直に告白して、はるが好きになる日は、来るのか?

青春

清史郎くん、もっと、優しく接したらいいのにー!!不器用。でも、他の男子の前で、ヤキモチ妬いて、可愛い😍❤

エロいだけかと思ったけど

清史郎キャラいい!ドSだけど、いい!主人公の気持ちフル無視で、肉食系男子最高!イケメンだし、はやくくっつい、ラブラブなとこ見たいー

恩田くんかわいい。

キレキャラなんだろうけど、恩田くん可愛い。あんこにめっちゃ懐かれてるってことは結局いいやつなんだろうな。

恩田くんのSな部分がちょーかっこよすぎるしタイプ
    はるちゃんも少し子供っぽいところも可愛くてすきです

無料配信だけですが・・・

8話まで読みました。私はこの作家さんの作品は初めてなのですが、ストーリー展開がテンポよく進むので良かったです。設定とか展開が現実ではなさそうなところもありますが、その辺は気にせずに読み進めるこてができました。作品によってはそういう現実離れ感で読むのをやめてしまう作品もあるので。

好きだけど

男の子のツンツン具合が強いです。
    素直に優しくできればいいのにって思いますがまぁ漫画ですしね。
    主人公ちょっとオドオドしすぎです。
    完結したらまた読みたいです

彼はヤバい奴だけど、恋愛要素あります。

ずっとキープしてて、無料話あったのでやっと読みました。そして、46話まで一気読みしました。
    レビューはいつも参考にするのですが、確かに評価は分かれるのも納得です。
    初めの頃の彼のハルちゃんいじめがひどいですよね。思春期の高校生だからってパンツ脱がしたり、そのまま満員電車乗っておさわりしたり、、。でも彼の照れた顔とか、ハルちゃんの感じてる表情とか見ててドキドキします。
    自分が性に興味を持ち始め少コミとか見てた頃を思い出しました。キュンキュンにプラススリルを求める感じ。まだ経験もなくて色々知りたい欲求はあったりとか。
    ただ、私の頃と違ってやり過ぎな気もしますが。まだ付き合ってもないのに、ボディタッチ多すぎだしね。
    でも、刺激に飢えてるアラフォーの私としてはムラっときちゃったよ。
    ドSですが、責めながらもハルちゃんにイチイチ反応したり可愛いなぁ。男の子が照れる顔とかヤバイです。

読んでいくと、彼がハルちゃんに本気で好きになっていく所が見えてきて、何だか微笑ましくなってきました。まだ恋をしらなかったのねー。そしてハルちゃんも本能的に彼を好きになっていく。
    やっと44話でお互いが好き同士と分かって、46話で初デートに。
    でも、その前にお母さんに見つかってしまって、お家でイチャイチャ出来なくなるのかな。
    という訳で、色々ありましたがまだ二人はしてません‼もうすぐかな。