この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 14% 490
評価1 7% 242
661 - 670件目/全759件

ネタバレ レビューを表示する

やばいー。男の子、すごいカッコいいし、うらやましい。
    すごい!胸がキュンキュンしました。
    ちょっと悪そうだけど、実は優しくてかわいい。強引なんだけど、でも、ほんとは照れ隠しでもあるのかな?
    自分もそんな風にされたいー!って思いました。
    しかし、あんなのが同じ家にいたらもうドキドキして普通に生活できるわけがない。

早く続きが読みたい。楽しみです。

by 匿名希望

この作者さん大好きです!!
    絵も可愛いし、男の子のだんだん主人公に対する愛情が見えてきてとても微笑ましく読ませてもらってます!!!
    意地悪な言動やヤキモチやきなところも青春っぽくて昔を思い出します!!!笑
    ツンデレもいいけど、さわやかな感じもいいですよね!
    これからの展開がとても楽しみです!
    早く2人が両想いになってほしいです!

by 匿名希望

S度炸裂(笑)。

ネタバレ レビューを表示する

こういう男子、キライじゃないです。征服欲ハンパない!イヤよイヤよも好きのうちで、どんどんはまっていきそうな彼女。おもしろいです。

d(^-^)

めちゃくちゃおもしろぃ‼
    男の子のドSっぷりがたまんない‼
    俺の物かんが好き〰ーー(><*)ノ~~~~~
    めちゃくちゃエロいのがまたたまんない‼
    これでライバルの男の子がこの先出てきてくれたらもっと面白いのにな➰ー‼
    出てくるのかな(>.<)y-~
    もっともっとエロかったらもっとィィ〰ー‼ いつから主人公の子の事好きだったのかめっちゃ気になる〰ー‼

by 匿名希望

絵もストーリーもいつも大好きな作家さんだったので迷いなく即購入しました‼‼
    始めに無料で読める分があったので、それも嬉しかったです‼

ハルちゃん可愛いですね♡
    ラブレターの渡し間違いから始まった2人だけど、恩田くんはなんだかハルちゃんの事がお気に入りで固執してる感じだしいい感じになっていってくれるのを期待しつつ読み進めたいと思います‼

絵がかわいい

絵がかわいくて、毎回この作者さんの作品は読ませていただいています!

ストーリー展開は毎回メンズくんが主人公を大好きで、こどものようなヤキモチ、嫉妬を繰り広げ、主人公を惑わし、(恋の)罠にはめていく感じですが、、、
    私はキャラが変わればまた違う感じで入り込んで見れますので、飽きずに毎回楽しく読めます!

愛するより愛されるのが好きな方にはオススメです!

胸キュン!

ハルです。高1です。私の災難を聞いてください…好きな人へのラブレターを、間違えて学校一のいじめっこ・清士郎くんに渡してしまいました…返してって言っても返してくれなくて、「お前はもう俺の彼女なんだよ」とか言って…学校で見つかると追いかけられるし、お弁当とられるし、噛みつかれるし、キ、キスまでされちゃったし…あ、あんなHなことまで…!!!しかも、うちで同居まですることに(´;ω;`)私は絶対“彼女”なんかじゃないんだから、もう、放してーーー!!!いじわる時々・愛な猛獣男子とテンパリ女子の逃げ場なしラブ☆

by 匿名希望

湯町さんの作品はなにを読んでも泣けます。本当に。少女漫画としては過激なシーンもあるのですが、それを含めて泣いてしまいます。わたしが感情移入しやすいこともあると思うのですが、ぜひとも1度はよんでいただきたいです。二人がくっつくまでの過程とか、諸々全て楽しめる作品だと思います!!湯町さんの作品が本当に大好きです(´;ω;`)

by 匿名希望

まさか!かじるなんて!
    もうほんと予想外。
    だけど、なんか、なんでだろう。
    むしろ噛んでほしい(ドMか)
    告白手紙を送り間違えるなんて、ほんとどぢ!
    でもめちゃんこ、かわいい!主人公。
    私もあなたになりたい。
    にゃんこも名前があんことかかわいすぎ。
    おかあさんも天然か!
    天然うらやましす!
    天然って、愛されキャラだよなー。
    とか考えてる時点で私は天然にはなれないな。

はまる!!

毎回同じような話の流れなのですが
    溺愛男子に弱い私はこの作者の
    ファンです!!
    過去作品全て読んで新刊が出るのを
    毎回調べて楽しみにしてます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー