無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
意地悪系
意地悪系の俺様に小動物系の子が転がされてる。
こう言うの好きです。
チラホラ意地悪じゃなくて優しさだったりベタ惚れ部分が出てくるのがいいですよね!by 匿名希望-
どうも単なるセクハラ野郎にしか…
そしてモラハラでしょが…とどうしても違和感が。絵は綺麗な方だと思うのですが、せいしろうくんが主人公を気にする理由が全く出てこず、一方的に弄んでる感が強く…。なんでそんなかまうん?と気になるのでなんとなく無料分は読んでいますが、自分のポイント削ってまで続きを読みたいかと言われると、ちょっと…です。
不器用過ぎて
カッコいい男の子が恋に不器用って恋ものの定番で好きですが、あまりにも強引過ぎて、ちょっと感情移入しにくいかな。とは言え、彼が今後どのように変化していくのか楽しみではあります(^^)
何なのさー好きなの?本気で好きなんだろうか?ていうか何様?心はあるのかってくらい冷たい。これじゃ好きって言葉もしんじられない、
好きな子に嫌がらせをするっていうよく昔からあるやつですが、ちょっと下着を取って返さないとかはありえないなーって思いました。
ただ、時々見せる優しさにどう女の子の気持ちが変わっていくのかって感じです。by 匿名希望-
少し違う
同じ方の作品を少しばか読んでました。
今回には少しばかり違う印象です。
同じ意地悪なシーンでも。
少しばかし優しくなるシーンでも。
最後にどう感じるのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛いけれど
絵が稚拙すぎてザンネン!!高校生でこんな展開ってありえないけど、初々しい主人公に共感。可愛らしいです。
好きな子のパンツ取り上げて1日放置ってなんですか⁈そんなひどい事されたら、好きになりかけてても一気に嫌になります。
絵は好き!
絵はとってもかわいいし、かっこいい!
でも話は。。微妙ですね。
ありがちというか、ちょードS俺様キャラと
おどおど系女子!!
おどおどしすぎて同性として好きになれませんでした。by 匿名希望-
恩田くん、怖すぎる、、、けど好きすぎて頑張ってるんだね。愛情表現が下手すぎるけど、なんだか可愛いですね