この作者さんのお話、初めて読みました。
ツンデレイケメンと親の都合で同居、少女まんがの王道ですね(笑)
最後には彼を手のひらで転がせるぐらい、オトナの女になってほしいです。by 匿名希望- 0
湯町先生ってこんな評価低かったっけ?わたしは好きだけどなぁ。けどこの作品に関しては主人公ちゃんがずっとべそかいてるのにいらいらします。はっきりしない性格なのかな
ラブレターを渡す人の机を間違えちゃって返してと言っても返してくれないし、いつの間にか噂が広まってて!!ドタバタ青春ラブストーリーって感じですね
可愛い女の子とかっこいい男の子の話でまだ最後まで読んでませんがなかなか面白いです。話の展開もテンポよく続きを読んでみたいです。
作家さん買い〜
毎作同じ感じだけどなんだかんだ買ってしまう!
どんどん絵も上手くなってきてるしキュンキュンしたい方はいいかもしれませんね!by 匿名希望- 3
可愛い絵に癒される
絵が柔らかいタッチでかかれていて、好きだったので読み始めました。まだ途中までしかよめていませんが、続きが楽しみです!
なんだかかわいいですね。笑
主人公の必死な感じもかわいいし、彼のなかなか強引なところも見てておもしろいです!
まだ無料配信分しか読めていませんが、ちょこちょこ続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まあ、
俺様系でカッコいい子はかなり好きなんですが、ちょっと痛ぶりが過ぎますよー。
これはモラハラと言うやつで、病んでますよね、彼。by 匿名希望- 0
早くくっついてほしい。恩田くんが全てをこじらせています。まるで好きな子にかまってもらいたくていじめてるだけ
ときめく
意地悪だけどなんか、多分この女の子のこと好きだよね。この二人はうまく行くのかな。どんどん読んで行きたくなる作品です。