ドS男子好きにはたまらない作品です。ちょっと意地悪すぎるのと、非現実的な展開もありますが、だからこそのドキドキが楽しいです!
えろい!
すごく刺激的です!!でもかわいい!きゅんとします。食べたくなります。小動物のような女の子が本当にかわいいです!
胸きゅん
そっけなく見えて、いちいち絡んでくるイケメン。そんな男にときめきを感じるのは強引さを求めてるのかな。草食系よりいい。
嫌い嫌いって言ってたのに、だんだん好きになっていく過程とか、とっても上手に書かれてる気がします。好きだから噛んじゃう恩田くんの暴君っぷりもなかなか。2人の今後が楽しみです。
by とりまき- 0
湯町さんの作品はほんとに好きです!
絵も可愛いし、キュンキュンしちゃうし
男の子の気持ちが痛いほど伝わります!by 匿名希望- 0
続きが読みたい作品
早く続きが読みたい作品です。
胸キュン必須の王道少女漫画。作者さんが好きなのですがなかなか連載しない方で3巻まで今でていて嬉しいです。by ..ぽりんき..- 0
せいしろうさまー
超かっこいい!
かじられたいよね!せいしろう様にだったら。
どうして気づかないかなー女子って優しい男子イコール…ってところあるよね。
見てる側からすると早くくっついてー!と思っちゃう。by リュウandナッツ- 0
かわぃぃーー
湯町さんの絵はほんわかしていてとても好きです。前作品も購入、ダウンロードして全部読みました(*´꒳`*)ストーリーは大体似てるけど、男の子もかっこよくて、素敵!!もう一度高校生に戻って恋愛できたらなぁと思わせてくれます。
by かなこりんけ- 1
おっちょこちょいな女の子とそんな女の子に惚れていく男子なんとも初々しい感じがたまらなくいいです!!!
by ぴよこ2- 1
ちょっとありえなさすぎるストーリーに最初??って読み進めてたら、せいしろうにはまりました。あんな意地悪されたいかも。