無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
くはぁぁぁぁ!
やー、もうごちそうさまって感じで!恩田くん!いいよーそのオラニャン大好物だよー!もう30過ぎた子持ち母さんがなにときめいてんだって言われそうだけど、いや胸アツ!胸きゅんしすぎて昇天しちゃう!ハルちゃんももう好きになるの遅すぎでしよ、いやどう考えても好かれてるのわかんじゃん?あーいい!同居?同棲はありえないにしても、そんな青春したかったー!
無料分だけ読みましたが、なかなか面白かったです。
恩田くんがなぜあそこまで彼女に執着するのか気になるので、続きも読んじゃうと思います。
恩田くんの俺様ぶりもなかなか素敵です。by 匿名希望-
可愛い
最初はなんて乱暴な男の子なんだろうとあまり好きになれなかったけど、だんだんハルのことが好きになっていく恩田くんはすごく可愛いくて大好きになりました。
by 二次元ママ-
なめて、かじって。。
いじめっこな恩田くん。好きな子のこと徹底的にいじめちゃうタイプ。中高生の恋愛だなぁとふふってなります^ ^かわいい!
by 。りこ。-
よくあるストーリーだけど、ついつい読んでしまいます。独占欲が強すぎるけど、こんな恋もしてみたいな。
ドSな男の子
最初は男の子のドSな意地悪に嫌気がさしましたが(笑)、読み進めるうちに、ピュアでまっすぐな二人の恋にハマっていました。
ちょっと女の子が幼すぎる印象です。by 匿名希望-
独特な線で絵の好みが別れるかもですが、わたしは結構好きでした!主人公のオドオドっとしたかんじが大丈夫なら楽しめる作品
面白いね!せいしろうのワンマン具合がいいね。
女の子がこれから、どう気持ちの変化が起きていくか楽しみだね。by 匿名希望-
低い評価もありますが、なんというか王道の少女漫画。エス系俺様意地悪男子とそれを拒否してるのに、だんだん惹かれちゃうドジっ子天然女子のお話。ほどよいエロがいい感じ。エロがなきゃおもしろくなかったと思う。二人を残してでかけちゃうお母さんとか、漫画と割り切って見た方がいい作品。
やーいろんなところなめられたら理性ぶっとびそーだらよー!!次が気になって気になってどんどんよんさじゃいまし