よくあるストーリーだけど、ついつい読んでしまいます。独占欲が強すぎるけど、こんな恋もしてみたいな。
ドSな男の子
最初は男の子のドSな意地悪に嫌気がさしましたが(笑)、読み進めるうちに、ピュアでまっすぐな二人の恋にハマっていました。
ちょっと女の子が幼すぎる印象です。by 匿名希望- 0
独特な線で絵の好みが別れるかもですが、わたしは結構好きでした!主人公のオドオドっとしたかんじが大丈夫なら楽しめる作品
面白いね!せいしろうのワンマン具合がいいね。
女の子がこれから、どう気持ちの変化が起きていくか楽しみだね。by 匿名希望- 0
低い評価もありますが、なんというか王道の少女漫画。エス系俺様意地悪男子とそれを拒否してるのに、だんだん惹かれちゃうドジっ子天然女子のお話。ほどよいエロがいい感じ。エロがなきゃおもしろくなかったと思う。二人を残してでかけちゃうお母さんとか、漫画と割り切って見た方がいい作品。
やーいろんなところなめられたら理性ぶっとびそーだらよー!!次が気になって気になってどんどんよんさじゃいまし
無料のみ
まだ無料分しか読んでませんが、絵が好きだったのでサクサク読めました。
内容も学校モノで楽しかったです。by 匿名希望- 0
高校生にしては結構刺激的で見てて大丈夫かなぁと心配に。ハラハラドキドキさせる彼の行動は、いつも予想外で恋する小学生みたいで面白いです。
内容にキュンキュンしてしまいました!主人公がとても可愛くて、最初は無料だけだと思っていましたがついつい続きが気になって購入したしました
よりによってラブレターを渡し間違えるなんて❗️それが運のつき?それとも運命?清四郎君はハルの好きな優しい癒し系タイプではなく、トゲトゲの俺様タイプ。こんなに早く関係が進んじゃうの?と思うところも有ります。