【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(62ページ目)
無料分だけ読みました。
毎回きわどいシーンがよく出てきますが…
じれったーい(^^;;
てゆうか、高校生男子がよくそこまでやってやめれるなぁと思っちゃいます。
まぁ簡単にしちゃ面白くないんだろうけど。
恩田くんがなぜハルを好きなのか?ハルは嫌いといいながらなぜそこまでビビリながらも受け入れるのか?なんだかんだ言って楽しんで見ちゃいました(笑)
でも他の方のレビューを読んで、やっぱりなかなか進展しないとわかったので、購入は見送りましたf^_^;by 匿名希望- 0
若いなぁ
これが今時の男女?
俺様具合半端ない。
でもって女の子ったら何だかんだと
ちゃんとエロポイント持ってるし。
今後はチラ見かな?by えにしー- 0
楽しいです。
最初はビックリしまたが、虐めたくなるタイプの女の子っていうのが分かる気がしました。
彼のツンデレ具合のタイミングが良すぎて、キュンとなる所もあり、次が楽しみです。by 匿名希望- 0
恩田くんヤバイ
この作者さんは
「嫌よ、やめて、も好きのうち」って感じが多いですね。
男に無理やり迫られ、女も1度は拒否るけど、結局されるがまま。
恩田くんの両親の転勤に伴い、会社の部下の家に居候。その家には同じ高校の同級生ハルがいてベッドでキスしたりブラはずしたりして、やりたい放題。
上司の息子だからといって年頃の男女を一緒に住まわすとか普通はない。
恩田くんはハルのことが好きなんだろうけど、なぜ好きかなどは不明。
今のところ全体的にハルの扱いが可哀想。
恩田くんの事をハルが心から好きになる日が来るのかな?by ハッスルママ- 1
なんかイライラ
男の子が強引で俺様過ぎるのと、女の子がオドオドアワアワ系で、見ていてイラッとしました。
女の子のパンツ取って逃げたり、ちょっとしたイジメに見えます。
やり過ぎ感が否めない。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきましたが、なんかヒロインにイライラしてしまいます。ビクビクしながら言いなり。
絵がかわいいけど
絵がかわいいけど無理やりしすぎて優しさがまったくない男の子に対してとてもはらがたってくる。主人公の女の子はかわいいのに無理やりキスしすぎてひいてしまう
ラブレターを間違って渡してしまって、勝手にオッケーされて自分がされたらイライラするけど、少し優しい所もあってでも腹が立つ!こうやってだんだん惹かれていくものなのかなぁ~
by もりのりす- 0
毎日無料連載で15話まで読みました。だんだん恋していってるみたいだけど、パンツ取ったら無理矢理したりとか見てて嫌です。違う愛情表現してほしい。
横暴すぎる彼だわー、
風邪をひいていて、熱あるのに抱き枕とかいって抱きついてきたり、キスしてきたり、
私なら、ぶん殴る!by パンダ先生- 0