この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 14% 490
評価1 7% 242
611 - 620件目/全919件

ドキドキ!

絵もかわいくて少しエッチでするけど、ちょっといじわるすぎる気がする💦噛まれるのって痛いし、噛みすぎって思った😅
    でも、つづきは気になるから読みたいと思う!これからいじわるな彼氏?に惹かれていくとかが見たい!

by 匿名希望

無料分だけ、、、と思いながら課金して全部読みました。

最初は彼氏の行動が理解できなかったけど、読むうちにどんどんハマってきました。

早く続きが読みたいと思うくらいです。

登場人物、良い人が多いから読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料しか読んでいないですが・・・私は好き。
    ラブレターを書くヒロインでも机の中に入れたのだが、席替えのあと・・・
    ラブレターを受け取ったのが一癖ある男子ドS、キスされたり波乱の始まり
    そんなとき家に帰ったらドSの彼が・・・お父さんの上司の息子‼しばらくはうちでお世話するからと・・・どんな展開が待っているのか楽しみ

無料分

無料分まで読みました。絵も話も可愛くて中学〜高校生向けの恋愛モノ。少し性の描写もあるけど、こういうのも含めてきっとキュンキュンするんだろうなー若い子は。と思いなが読み進めました。女子校だったので共学というシチュエーションが新鮮でした。

こうゆう

ネタバレ レビューを表示する

ドS男子だいすきー!

無料配信しか読んでないけど、続き読みたい!
    清史郎のドSっぷりにきゅんきゅんしちゃいます!
    ちょっとエロなシーンもあって、この先のふたりがどうなるのか気になります!
    S彼が好きな人にはオススメです!

ネタバレ レビューを表示する

ハルが可愛すぎる(^_^)清史郎が不器用だけど、ハルを溺愛してるのが伝わってきて、キュンキュンする(^^)1巻分読んで、早く二人が両思いにならないかなーと思ってます。清史郎にあんな暴言はけるのハルしかいないんだから、がんばれー清史郎!早く好きになれーハル

好み

ネタバレ レビューを表示する

自分的に凄く好みなお話しです。やんちゃな見た目凄く怖い男の子が1人の女の子を誰が見てもわかるくらいの嫉妬心丸出しで男の子誰1人として触らせないところとか見てて羨ましく感じました。底辺な女の子が人気の男の子ってベタな設定とは真逆なのがいいです。

by 匿名希望

イジワルすぎる男子ですね!
    S系なのは好きだけど、痛いのは嫌だな!
    めっちゃかじられてるけど。
    絵が可愛いしドキドキするのでおもしろい!
    今後どうなるのか気になります!
    好きな人とはどうなるのかな?
    今後の二人が楽しみです!

by 匿名希望

昔付き合った人で噛む癖のある人が居ました。何で噛むの?と不思議に思っていて、このマンガを見て思い出しました。
    絵のタッチも優しく。メルヘンで好きです。
    話の内容も引き込まれていくので、面白いです早く全部読まないと

ネタバレ レビューを表示する

この先生の絵が好きで作品は全部みてます!
    とにかく絵が好きだし、ウブな女の子が多くて好きです。絵は変に巨乳じゃないところも!笑
    この作品は男の子がぶっきらぼうだったりでお互い素直じゃないのでラブラブシーンはあまり期待できないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー