無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
作者さんの作品は、可愛くて、ドキドキするシーンも多いし、そして何より男の子が一途なところがすきです。
いかにも漫画!と言う展開ですね笑笑
わたしは嫌いではありませんが、この作者さんは同じようなストーリーが多いですね。by 匿名希望-
無料分を読み終えましたが、続きは購入しようと思いませんでした。主人公が鬱陶しくて、仕方ありませんでした。
タイトルとかよく分からないけど、少し読んでみたら面白かったので、続きを読んでいこうかな、と思っています。
タイトルで購入しましたが、イマイチ、、とりあえず絵が好きでないし、同居ものはよくありますが、ストーリーが微妙でした。
彼はドSで俺様気質だけど、ヒロインのハルちゃんのことはすごく好きなんだろうな。
絵は好みではないけど、無料分は楽しく読めます!by 匿名希望-
面白いのはレビュー。もう、みんなの評価が面白いってか、そうそうって共感!
この勢いで50巻過ぎまでエッチなしとか、なんか逆に面白い。
そうね。私は無料分だけとりあえず読んでみるけど、この手の絵も性格も好きでは無いので、そこまでかな〜by まるまるたん-
凶暴だけど
主人公の女の子の優柔不断というか、流されがちな姿に、たまにイラッとしちゃう時もあるけど、お相手の男の子のぶっきらぼうな物言いが好きでついつい読んでしまう。
イマイチ
絵は可愛らしいです。内容が初めは面白いかなと思ったけど、こんなことあるのかな〜と思ったりついていけなくなりました。
by Schokolade-
女の子の可愛らしい顔がたまりません(*^ー^)
男の子にイジメ?られて困ってるんだけど嫌いになれないもどかしさが面白いですby 匿名希望-