絵が可愛い。
絵が可愛いです♪
間違えて告白なんてベタなかんじですが
それをうまくおもしろくしているなーと。サクサク手をだすところもすき。by 匿名希望- 0
わんこ
ワンコ系男子かわいい!
ヤキモチ焼きなところとか
独占欲とかキュンキュンします!
程よくエロいです!by こつぶ(。ì _ í。)- 0
なんとなくハマってしまう
19話まで既読。
出だしは非道などS王子ながらチヤホヤされながらモテモテの人生。
自分に全く興味がないヒロインに意地になって構い出し、媚びず万人に平等な優しさで自分にも接する彼女が気になり始める。
気になる根元を恋と知り手が出せなくなる。
いまだにHはしてません。そしてどんどんピュアな恋愛感情でもって行動も自己中はどこえやらの思いやる系に。
続きがきになる〜by rivai- 0
きゅん死!
1巻読みして思わず気になって続編を読みました。冒頭の始まりの主人公のような気持ちになり、可愛い主人公やちょいワルイケメンの男子、爽やかなイケメン、どの目線でも楽しめます。
きゅんやちょいドキなシーンなどてんこ盛り。by 匿名希望- 0
愛情表現。
かじるって、なんか野性的で、こういうのを描くの上手だなぁって思います。ほかの作品でも、よく、がぶりってかじるカレが出てきますが、それって現実には中々いないけど、されたいかも。
かわいい
絵が少し幼い気がしますが、エロカワで面白い内容です。主人公の男の子が恋を知って照れていくところがきゅんとします。
キュン死にします!
エッチで切なくてキュンキュン満載の漫画です( ^ω^ )この漫画家さんのは全部好きで読んでるけど、いつも主人公がドジで守ってあげたくなる感じで大好きです♡キュンキュンしたい人にはオススメです!
きゅんきゅんします!!
作者さんがすきでほかのシリーズと一緒に購入!最初はいじわるすぎると思ったけど恩田くんがかっこよくてかわいすぎてきゅんきゅんします!続話たのしみです!
by mg1617- 0
可愛い
この方の絵がとても可愛くて、好きです。
他の話ともたしかに似た感じはありますが、ついつい読んでしまいます。
これからも期待します‼️by みみみるちゃん- 0
ドジ
頑張って渡すラブレター、それを相手を間違えるって災難だけど、笑える。しかも相手がそれに食いつく。ストーリーとして楽しい。