これは、何なんでしょうか。。
きっと愛情表現なんですよね?!
まだ途中なので、この女の子のどこを好きになったのかもわからないけど、きっと好きなんですよね?!
でもこんな振り回される男はごめんだなー。
顔が良ければいいのか??
ドSな男とドMな女の子で、相性いいのかなー。
現実ならありえん!by 匿名希望- 0
かわいらしいお話です。エッチな描写がなんだかわかりづらいんですが、男の子のオオカミ感と主人公の子羊感は、バランスが良くて素敵です。昔からこの作者の方の作品を見てますが、段々と絵のタッチやお話の進め方が絶妙になってきてて、すごいです。
好きな人へのラブレターがまさかの違う人に!それも一番渡したくないオトコノコ。
でも俺様なオトコノコに強引に彼女にされられちゃう!
ドキドキすぎる!好きぢゃなかったのにキュンキュンしてるところが可愛い♡by 匿名希望- 0
ツンデレ最高⤴⤴
深町深センセイ最高⤴️⤴️
まず作者買いです(笑)
そしてやはり面白かったです(笑)
基本ツンデレが大好物なのですが、深町センセイの作品は&エロエロが満載なので、大好きです❤️
この作品も、例をもれず男の子が横暴で彼女を振り回します(笑)でも溺愛してるんです‼️
最高だと思います🎵by チンちくりん- 0
かじって…
間違えて告白!まさかの同居!ありえなさ過ぎる設定!!
で、タイトルどうり、舐めて、かじって、ときどき愛でてってー。
って、思いながら読んでたけど…
なんか、可愛いかも。学校でパンツ取られるとかないし、手錠したまま修学旅行とかも絶対あり得ないんだけどね。
サクッと読めちゃいます!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この作家さんが好きで購入。
絵が好みで他の作品も読んだりしてますが、ストーリーはどれも似てるかな~。Sな男子に振り回される女子って感じです。私は結構好きなので読みますが、意見が分かれる作品だなと思います。by 匿名希望- 0
キュンキュン·····♡
いろんな感想の方がいますが…
私は好きです!
確かに、マンガだからっていう(現実ではないよなって)シーンはところどころあるけど^^;やっばり恩田くんカッコ良い!!
主人公の女の子もどんどん可愛くなってる…♡
オフィス系より学生ものの方が好きなので
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いけど
もうちょっと女の子が可愛いといいな
そしてたまにウザい。
内容は好きだし男の子もカッコイイから
読んでますが主人公が残念
これから可愛くなってく事に期待by 匿名希望- 0
無料分読んで、もう途中からは買おうって決めてました!
彼のいじわる具合と独占欲の強さにドキドキします。
まだ途中までしか読み進めていませんが、2人の距離が縮まるのは本当にちょーっとずつという感じでなかなかもどかしいですが、内容が楽しいので結局どんどん読んでしまいます。早くポイント入って続きが読みたいですby 匿名希望- 0
学園モノ
お話の展開がマンガっぽく、ありえなーい状況になっていくけど、主人公の純粋っぷりとか、お相手のドSっぷりが割と好きで読んでいます。無料で読める範囲が広がったから、たくさん読めてよかった!続きをちょこちょこ購入しています。
by ヘイルホーリークイーン- 0