【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(59ページ目)
何をどうしたら、好きな人に渡すはずの手紙を間違えて渡せるんだ?
しかも、その相手がドSなくせ付き合うことになるって…by 匿名希望- 0
4話まで読みました。
男の子が意地悪すぎて、読んでても全然キュンとなりません。ツンが強すぎて不快なくらい。by 匿名希望- 0
オラオラ男子は好きだけど、パンツ奪ってノーパンはちょっと無いわ…でも、不器用だけど好きなんだな〜って思える言葉や行動にキュンキュンさせられる!
でもハルがあわあわしててちょっとイラッと来る…笑by 匿名希望- 1
無料配信分だけ読みました。
絵自体は可愛い感じだし、男の子もかっこよくて好きですが、主人公がアワアワしすぎて、絵がうるさいです。他に好きな人がいるのに流されすぎる。by 匿名希望- 0
へんてこ
小学生のような幼い感じの主人公と、不器用すぎる嫉妬彼に、モヤモヤ。
ずっとこんな感じなのかこの先の展開気になる。by 匿名希望- 0
読んでいくたびハマる
最初はスゴイやな奴と思っていたけど
ハルにだけ優しくて読んでいくたびに
ハマって行く!
今後がスゴく楽しみ‼︎by 匿名希望- 0
ツンデレ男子
ツンデレ男子とワカイイ女子のピュアなラブストーリーです!男の子の溺愛ぶりが読んでてキュンとします!今後の展開が楽しみです!
by さーすけ- 0
好きな女の子はいじめちゃう。そんな男の話です。時折見せる優しさにどんどん惹かれていって、、。初々しいです。
間違った人にラブレターを渡してしまったことから始まる付き合い。
相手は怖いってゆうので有名な人だけど、実は優しいところがギャップがあってよかったですby 匿名希望- 0
一気読み
無料で読み始めて、課金して一気に読みました。
まず同居系はやっぱり面白い。
そして主人公が可愛い!
相手の男の子はSで強引なところがとても良い。by まつ子です- 0