俺様ドS本当にかっこいい、、素直になれないのかわいいし、話も面白いので続きが気になります!キュンキュンします
いい感じ
いいかんじのエロさ
嫌だけど好きみたいなのがめちゃめちゃいいです。嫌いだけどもっとされたいってかんじ(*☻-☻*)にやにやする。by 匿名希望- 1
はまりました
恩田くん、がたいは高校生だけど中身は小学生なんだね〜自分がわかってないとこがおもしろいけど、なんでこの子に惹かれたのかがもう少しわかるといいな
なんだよ
何なんだよこの俺様は!!!
腹が立って仕方ないしこんなオラオラあって言い訳がないから!
マジで……萌えたわ。by 匿名希望- 1
最高です。久々すぎてドキドキたまらん。キュンキュンする。
ドSキャラ良すぎー
こうゆうのを待ってた!
続き気になるー!!by 匿名希望- 0
チョーイケメンな、どSカレにキュン死
生意気でジコチューでワガママな、チョーイケメン悪魔な高校生男子恩田クンが、すごく真面目で臆病で純真な女子高生のハルを、この世界でただ一人愛するラブストーリーです。初めは、ちよージコチュー悪魔の恩田クンが死ぬほど大キライだったのに、悪魔なくせにひたむきにハルに気持をぶつけてくるカレにハルもだんだんと惹かれていきます。だけど、好きになればなるほど、どきどきが増すばかり。ふれられるのも、たまらない。好きなのに近くにいれと心臓がばくばくで耐えられない!好きすぎて死にそう!
やばーい
オラオラ系きたー!!やばいね!ドキドキしちゃうよー。。まさかまさかのお話にキュンキュンだわー。結末きになる
よき
この手のジャンルは普段読みませんが、表紙に惹かれ、無料に惹かれ読み始めました。内容も、絵も綺麗でよき。
恩田くんのドSっぷりがかっこいい!!
好きな人が出てきてこの後がさらにたのしみになりました!!!!!by 匿名希望- 1
ツンデレ感
主人公の女の子可愛いです!
恩田くんもツンデレ良いですね!
なんだかどんどん読み進めていきそうです〜!by 匿名希望- 1