普通の恋愛漫画かと思いきや、突然エロ漫画に変わりました(笑)
お話は面白い!展開も面白い!絵も可愛い!by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画が好きでこちらも読み進めましたが、こちらもコワモテイケメンに愛されまくるお話ですね!恩田くん、かっこいーです!
配信分は全て読みましたが、とりあえず両思いになれて良かった!
恩田くんが、主人公から、間違えてラブレターをもらう前から主人公のことが好きだった感じなので、その辺もじっくりお話に入れてくれるといーな!
ちょいエロイケメン、この作者さんの毎回同じパターンだとは思いますが、私は好きなので早く配信されないかな〜!by 匿名希望- 0
ツンデレ具合男女のずるさ
押しに弱い女の子にとって
無理矢理愛してくる感じとか
ツンデレな感じとかは見ていてたまりません。こんなかっこいい10代っています?
ずるい。by 匿名希望- 0
久々にドキドキしてしまった。高校生ならではの恋愛観は最高ですね。2人の主人公が今後どのように発展していくか楽しみです。
キュンキュン
作者さんが好きでこちらも購入!!
同じドちっ子パターンですが・・・
それがイイ!!
オススメできる作品ですby 匿名希望- 0
めっちゃどハマりしました!不器用で自分の気持ちをぶつけてばかりの彼ですが純粋でとても良い!早くラブラブ見たいです。
続きが気になる!
男の子がヤキモチやきで彼女の事がすごく好きなお話…カナ?
続きが読みたくなるお話です!by 匿名希望- 1
最高
イラストが大好きで良く読んでいます!!
かわいい中にも色気があって、何度でも読み返したくなります!!!by 匿名希望- 1
ヒロインが可愛くてとても応援したくなります。相手キャラもカッコよくてドキドキします。どんどん続きが気になっていきます。
by あむぴー- 0
湯町先生の話って、ぶっちゃけ似た話ばっかりだけど、学生時代の男女の気持ちのすれ違いに胸がギューッとなっちゃいます。