好きな子に意地悪しちゃうとは言っても、ちょっと意地悪すぎて…ありえない!
けど、何だか気になり、読んでしまう感じ。意外にハマります。by 匿名希望-
意地悪な男の子
始めはこんないじわるすぎる男の子なんで絶対好きにならない!って私も思いました。でも読んでいたらだんだん好きになり始めていく主人公の女の子が可愛くてついつい読みすぎちゃいました!
先が気になります
恋愛のスターとがなかなか奇抜で、あり得ない感じでしたが、このストーリーがこの先いったい、どのように展開していくのか楽しみです。
!
最初は主人公にイライラしてたけど
読めば読む程、どんどんハマっていって
最後まで気づけば読んでいました笑笑
それほどいい作品ですby 匿名希望-
激推し!!!
ハマる!!!
久々のどハマりでした!!
胸きゅんって感じ。。
あんまり書くとネタバレになるしつづが出るのが楽しみ!!by 匿名希望-
ちょっと受け付けられない
ヒーローもヒロインも全く魅力がなく、絵も雑で幼稚だし、加えてヒーローがやや暴力的、全く楽しめませんでした。無料分すら全て読み切れませんでした…。ふつうこんなに嫌ってる男子にキスされたり体舐められたりしたら、嫌悪感と不快感しかないはず。
タイトルが寒い!
タイトルが寒いし絵とも関連しないと思いました。今どきこんなタイトルはいただけないです。可愛い絵にするのかエロい話にするのかタイトルである程度分かるようにしてほしいと思いました。
by よしえなみ-
キュンキュン
いたよね、いたよね、って位、好きな子にいじわるする男の子(笑)けど、それがまた可愛く見えて、昔好きだった男の子を思い出して、ドキドキしちゃいました(笑)
おもしろかった!絵もかわいいし、嫌いだったのに好きになっちゃう王道の設定だけど、やっぱり両思いになって結ばれるところが良い!
う〜ん
愛情表現か一方的で、女の子への困らせ方が非常識。女の子の親も気が付かない。最終的にくっつくにしても、男子かお子様すぎてついていけない。