【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(51ページ目)
無料だったので20話まで読みました。
私には彼氏の意地悪が度を超えてる感じでたまの優しさもプラスにならないなと思います。でもハルちゃんは好きになってきた様なのでまぁいっか〜って感じです。イケメンだしハルちゃんの事大好きだしね。この作者さんは安定してサクッとハッピーエンドなのである意味安心して読めます。でもレビューを見ると今回は長々とエッチもせずにひきのばされてる様なので私はここまでで終了します。by 匿名希望- 0
この方の作品は好きですが
若い子向けとゆうか私にはなかなか先に進まないストーリーかなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、女の子がなぜあんまにオドオドしているのかわかりません。男の子もイジワルばかりで何がしたいのか。
恩田くんの覚醒愛がたまらない♡
最初はエッチないたずらをしてハルが恩田くんのことを好きになるようにしてたはずが…!いつの間にかめちゃくちゃ恩田くんのことを好きなったハルに、恩田くん翻弄されちゃって、あたふたしちゃってる姿を見ると胸キュンしちゃいます♡
最初のエッチないたずらも実際されたらすごくメーワクなんだけど、マンガだし恩田くんだからOK♪みたいなwby な*つ*め- 0
無料だったのと、作家さんの他の作品が好きで読み始めましたが、何がそこまで好きになったのか?!そして、好きなのに脅しのような愛情表現に、なんか気持ちがさめていきました。
好きな子には意地悪しゃうよね。
何だかくすぐったくなるような内容です、。
青春なんでしょうね。
続き読まないとなぁ。by 匿名希望- 0
好みではありません。
残念ながら私の好みのお話ではありませんでした。設定があまりに非現実的過ぎる。
男の子が好きな女の子には素直になれず、いじめてしまう?って言う感じでしょうか。いや、でも、小学生ならともかく高校生にもなって?いじめるきっかけも、どんだけ子供なの?それでもやってるイジメの行為は学校で女の子をノーパンにさせちゃうとか、家で体を触りまくるとか、見ていて気分が悪くなってきてしまいました。(すみません、好きな方もいらっしゃるのかもしれませんが…)
女の子の方も、最初に間違えて渡してしまったラブレターに固執し過ぎでなんでそんなに取り返したいのか…
そして女の子の母親も年頃の男女二人だけで夜を過ごさせるとか、有り得ない!いくら漫画の世界とは言え、設定がめちゃくちゃ過ぎて全く共感できず。
お話だけでなく、絵もちょっと私には騒がし過ぎる感じがして読み進める気になれませんでした。by ストラス- 1
タイトル、大丈夫?
ってなって購入…
絵が凄く好き。
もちもちした感じ、女の子の表現がピッタリだなーって思った。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
まぁ、いつものお決まりパターン
湯町さんの書くエロシーンとか結構期待して
たけど、今回は長編だけに微妙です(笑)
引き返せないので全部買いますが
とりあえず、他の書いてる方と全く同じで
主人公が、お決まりのオドオド系のめんどくさい感じです(笑)
さすがに5巻?で教室で、やらない!やったら冷めるんでしょ?の下りは本当にくだらない(笑)
教室でなんちゅー話しとんねんて(笑)(笑)
普通そんな話しないって(笑)(笑)
主人公まじでめんどうくさいです。by じろ。- 0
なんだかキュンとする恋愛マンガです
強引な感じがすごく好きです。
キライでもどんどん好きになって行っちゃう感じがしますねby 匿名希望- 0