毎日無料連載で今のところ読んでます!!まだ12話までしか読んでないんですが男のS感はすごく好きです!!
好きたのに素直になれないってやつなのかなー!!今後どーなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいいー
ちょー意地悪、いや意地悪以上の恩田君。かっこいいんだけど、やり方がねー。二人の関係がどうなるのか、気になってしょうがないです。
ドSすぎ!
これに似たような人、知ってます…。居ます、こんなドSな人は。女の子はこれからMが開花されていくんでしょうか…。先が気になりすぎる
無料分を購読中です。恩田くんの俺様過ぎるのが少し引きます。愛情の裏返しなんだろうけど…まだ毎日無料の途中なので、今後については考え中。
by カコリンゴ- 0
めんどくさいと言われてるけど
レビューでこんな女めんどくさいといわれているけど、主人公の女の子は女の子の可愛いが詰まっているし、ちょっとSだけど一途な彼氏もすごくいいと思います。ふわふわとした恋愛漫画が好きな人にオススメです。私は一気に最後まで読んで続きが楽しみな一人です〜!
by あややん✨- 0
なんだか半分犯罪ではないかと思うほど強引な彼氏ですけど…彼女も確実に彼の方を向き始めてますよね。いい感じ。
ある意味純粋を、感じる作品です🥰
主人公の女の子からしたら、分かりずらいのかもしれないけど、不器用ながらも、ストレートに「好き」と言ってる彼がたまらない(笑)by 匿名希望- 0
はじめは普通でしたが、二人がうまくいくようになってからおもしろくなりました。このままラブラブでいてほしいです。
かむのは、嫌い!いたいよ、好きなのかなにかわかんない、、私なら絶対嫌だ!かっこいいからってゆるされないよ
面白かった!
最所は無料から読みはじめていきましたが、主人公が慌てながらもドエスキャラ男子に翻弄されて面白かったです!