【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(50ページ目)
ギリギリなかんじの高校生の恋のお話。もう最後までいきそうで行かない。ハルちゃんせいしろうのことすきになって!
by Saちゃん- 0
恩田くんがヤキモチ妬く所とか不器用だけどカッコイイとこも好きだけど…
とにかく主人公がオドオドし過ぎ、泣き過ぎでうんざりする部分が大きいかなby 匿名希望- 0
は?なにこいつ??
正直1話目の印象は最悪でした!
強引すぎるわ、女取っ替え引っ替えだわ、いくら上司の息子だからって人の親を名前で呼び捨てだわ、挙句に噛むってどういうことー?!www
みたいな。
でもそこから耐えて読み進めてみると・・・あれ?あれれ?ってなります。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
好みがわかれるかな
タイトルと表紙が気になり読み始めました。20話まで読みましたが中々進展がなく、好きな子だからこそ虐めたい心境はよくわかるけどちょっと度合いがどうなんだろうか?学校で好きな子のタイツをパンツ毎脱がせる?手紙を返すふりして〇首舐める?とか(笑) 私的には先も気になりますが他の方のレビューを見ても53話でも進展がないようなのでちょっと休憩します。ただ男子達は皆好きな絵でした。
無料分まで読みました。男の子の行動が、意地悪の領域を超えていて見ていて気分が悪くなりました。ただの虐めにも見えますが、女の子は気持ちが傾き始めているのでまぁいいのでしょう。
猛獣を手懐けるハル!
初めはラブレターを渡す相手を間違えての出会い。その後からずっと恩田くんにいじられるハル。ただちょっかい出てただけだったのにいつの間にかハルのことを好きになり、デレ彼氏に。ハルはかわいいし、せいしろうはオラオラデレデレだし、キュンとして面白いです!
The漫画
男の子がドSなんだけど、あんまり見ない耳を噛むとか脅す表現がよくでてきます。ちょっと意地悪、そんな印象より怖さを感じますが絵が雑?なのも手伝ってコメディっぽい。急に同居することになるのも話の展開としてまずない設定がThe、漫画かな?
なかなか進まない内容に
読み進めるか迷い中です。
絵もぼんやりしていて、あまり
好みではありません。by 匿名希望- 0
かなりのS(笑)
間違えてラブレターあげてしまって、突然付き合うことになったハルと恩田くん。
まだ読んでい途中ですが…。
多分恩田くんは前からハルのこと、好きだったのかなー?間違えてラブレターもらったからって、すぐに好きにはならないよね…。
それにしても恩田くんがかなりイジワルで、噛んだり、つねったり、パンツ取ったり、手錠したり…好きなコに構ってほしくてしちゃうんだけど、ちょっと度が過ぎててなかなか入り込めない。
でもドSな恩田くんがたまに見せる優しさとか照れた顔とかにキュンとする気持ちは分かる!by 匿名希望- 0
モテるのに意地悪すること=好きな子にすることになってる男子がかわいい(笑)好きな女の子泣かせて、ドキドキするのは小学生までかなって思ってたけど、かわいいです(笑)