長過ぎて
ちょっと長過ぎて、同じような内容の繰り返しになっている気がします。絵もふんわりしてキレイで好きなのですが。
かわいい
湯町深さんのマンガ大好きで今まで出たマンガは全部よんでます。湯町さんの絵が大好きでレンタルしてきても湯町さんの探しまくって借りるくらいです。
無料配信があったので試しに読んでみました。
バカバカしい感じが少し癖になるなります。
購入はしないと思います。by 匿名希望-
試し読みできたので読んでみました!前から気になっていたので読めて嬉しかったです。ほんっとに面白くてどんどん読みたくて仕方ないです。
ん?面白い?よくわからないwまだ最後まで読んでないからですかね?w続きは見たいと思うんですけど、もう一声のような…w
ホントは仲良くて、かわいい彼と彼女です✨絵がとにかくかわいいお互いの気持ちは通じ合っているけど、表向きにはいろいろ複雑ですね〜
恋愛のドキドキに行くまでかなり話数を重ねて課金しました泣
でも、途中から続きが読みたくてしょうがないです。ツンデレで独占欲強すぎて不器用過ぎる恋愛!by shimaP-
絵はあんまりすきじゃないけど、
ピュアな感じがかわいくて面白かった。
不器用な感じが母性本能くすぐられる。by 匿名希望-
なんかストーリーが唐突すぎるのと、女の子の絵がすぐになんか雑な感じになるので見てて疲れてしまいます。
またなぜラブレターを誤って渡され、主人公の女の子が特に可愛い訳でもないのにあんなに頑なに付き合おうとするのかカオスでしかありませんでした。by 匿名希望-
ごめんなさい。全く受け付けない。しかも読んだかどうかも覚えがない。
続きが無料で残ってたので?と思いながら読みましたがもう読まない。by 匿名希望-