2人がかわいい❤️
まず絵で気に入って読み始めました。
清士郎くんの好きな子には意地悪しちゃうってとこがかわいくて。
2人の恋愛がこれからますます気になります。by 匿名希望- 0
ドS彼氏
間違えた机に告白ラブレターを入れてしまったヒロイン。しかも間違えた相手はイケメンなドSなやつだった!ときどきの優しさや言葉がMっ子にはたまらなくいいです。
by ココまま- 0
S系の大道ですね。
清志郎、最強だわぁ。意地悪な感じがね またいいよね。めちゃめちゃはまってて次話心底待ってます。今んとこ だいたいの流れが想像できそうでできない辺りが はまりのポイントなんだけど ヒロインに刺さりそうなライバル来るかもと予想してます、楽しみです。
まっすぐな2人を応援したくなる
なんとなく読み始めたけど、想像以上に主人公が可愛かったのと、相手の男の子が爽やかで好感度が高かったので、純粋に楽しめました。
頑張り屋さんだけど、周りからは冷たいと誤解されやすく、損も多い主人公。
芯のある主人公も好きだけど、
そんな主人公の弱い部分を支え、どんな時でも味方になる相手の男の子がとにかくかっこいいです。
会社にこんな人がいたら頑張れるなぁと思いました。by 匿名希望- 0
✨
恩田くん可愛い(*≧з≦)最初は、怖いイメージから、独占欲丸出しになり、どんどん可愛いキャラになってきた…(*≧з≦)💕そのうち、クラスの女子にモテモテになりそうだし…でも恩田くん一途なんだろうなぁ…(o・ω・o)
初めは無料の漫画を探していて
たまたま開いた作品でした。
途中からハマってしまって一気に読んでしまい早く続きがでないかなー?と楽しみに待っています!
最後はどんなハッピーエンドになるのかが想像つかないので、これからも応援したいです!by ゆーりママ- 0
いま1番はまってる!
絵もすごく可愛いし、何より主人公はすごく可愛いし、男の子もSでエッチでホントにたまらない…読んでて止まらないです!じれったいけど、とっても楽しくていま1番ハマってる漫画です(*´∇`*)早く続きが読みたいー!!!
きゅん、
きゅん、きゅんします!!!
だんだんと惹かれちゃうところとか、お互いに惹かれてあっているのに、伝えられないトコとか、もうちょっとってとこで、うまくいかない感じが歯がゆくて、ムズムズするけど、またそこがいい感じです。by 匿名希望- 0
せいしろうくん
かっこいい!強引なせいしろうくんがほんとにかっこいい。Sな顔のせいしろうくんもかっこいいけど、笑ったせいしろうくんもかっこいい。2人がこれからどんなふうに発展していくのか楽しみ。可愛い二人でこれからがたのしみ。
ドキドキキュンキュン
絵もストーリーも良くてついつい全部一気読みしてしまいました。
二人とも可愛い!
恩田くんが乱暴だけど根はいい子でたまに優しい一面が出てきてキュンキュンしてしまいました!
こんな男の子に好かれたらやばいですね…かなり青春です笑
続きが気になります!!
次の配信が楽しみで待ち遠しい!!by 匿名希望- 0