なんで間違えたの??気になる!!ってところで無料読み終わりだったので、続きを購入して読もうかなって思ってます。
絵が…
絵が下手ですね、この作家さん。よくプロになれたなって感じです。ストーリーもよくわからない感じですが、好きな人はいると思いますよ
この作者さんの絵は好きですが、俺様イケメンに振り回されるドジっ子ヒロインといういつもと同じパターンで、キュンキュンよりイライラすることのほうが私は多かったです..
絵はかわいくてきれいで好きです。
内容は、ちょっと物足りないかなぁ〜?
追加購入はないかなとおもいました。by 匿名希望-
子どもっぽい内容で購入したいとは思いませんでした。絵もちょっと昔っぽいから好きな人は好きかも知れませんね。
う…ん
作家買いですが、今回の作品は正直う…んです。
まだ途中なのでなんともですが….好きな子をいじめたくなるのは分かりますが、何故好きに?とか書かれてないので…う…んです。by 匿名希望-
いつものパターン
絵が好きで同じ作者さんのをいくつか読んでますが今回もいつもと同じパターンです。
偉そうで何考えてるかわからないおっかなそうなイケメンに意地悪される、背が小さくてドジでいつもアワアワしてるヒロイン。急にキスされ襲われ、振り回され...というパターン。by 匿名希望-
みなさんの評価が低いので購入するかまよいました。絵が普通に好きですが女の子の性格が好きではありませんでした
今のところ
作者のいつものパターンのような感じ。
でもまだ始まったばかりなので、今後の展開に期待です。絵も可愛いと思いますby 匿名希望-
うーん..
男の子のやることが小学生男子のような感じでカッコいいと思えないです。
なのに周りからの評価が高い感じで少し違和感でした。続きも読もうとおもいますが、もう少し甘い感じの展開が沢山あればいいと思います。by 匿名希望-