みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

んー( -᷅_-᷄ )

イケメンで長身の男と低身長の女の子とのカップルのラブストーリー好きだけど…ヒロインのドジっ子過ぎる設定とストーリーにはイラッとくる。
    もしも現実にここまでのドジっ子いたら、可愛い通り越して、イラッとしまくる!
    ドジにも程がある。
    まぁ設定とストーリーもありがちだけど…ラブレターを間違えて渡した?とか…

なんかじぶんの趣味てきにはこういういじめてくるかんじはすきじゃないです。
    ぎゃくに優しくていじられてるかんじのひとのがいいかな。
    いやあんまりなよなよしててせめられっぱなしとかもやなんだけど。
    優しいとひっぱってくれるのとりょうほうバランスよくもってるひとがいいんだけど。なかなかいませんよね。わかっています。

面倒

正直めんどくさい。
    きゅんきゅんできる話でもなく、女の子はどんくさいし、男の子はただのわがまま放題のオレ様野郎にしか見えず、展開が遅い。
    読んでて、面倒になって続きを読みたい気分が失せました。
    もう少し刺激のある展開がほしいです。
    クラスメートもびびってるだけ。
    この先に新たな進展があるのかもしれないけど諦めます。

一応出ている分は読みましたが
    清士郎の行動がよくわからない!
    なんでハルのことを好きなのかもまだはっきりでてきていないし
    パンツとってノーパンで過ごさせるとかありえない行動がありすぎて
    しかもされるがままのアワアワしているハルにもイライラ。

他の方もレビューにも書かれていましたが
    この作者さんのお決まりの設定なのかな。

青春コメディ

まだ無料分しか読んでませんが、この先読み進めることはないかなぁという感じです。まず絵があまり好きではないです。賛否両論あると思いますが。あとなんかストーリーもいろんな漫画を足して割ったような感じでわざわざ読む価値あるかわかりません。どんくさい主人公の漫画って多いですけどこの漫画の主人公はどんくさすぎます

うーん・・・

よくあるSキャラのイケメンとの恋愛漫画かなって思って読んでみました。よくある感じではありますが、高校生で一方的に迫ってる相手にここまで触る男にドン引きしました。女の子も女の子で嫌いと言いつつ許してるのが腹立ちます。常に半泣きであわあわしてるだけでなんだかこの子は大丈夫か、と心配になるレベル。
    私はこの男の子がとにかく受けつけませんでした。

強引な男の子に、背の小さい、天然系のバカっぽい女の子が迫られるハナシ。
    この作者さんのパターンですね。
    タイトルからしてエッチなのを想像したら、2話までのところ、そんなシーンはなく、ちょっと期待はずれかなぁ。
    課金してまで読む気にはなれず、とりあえずここまでにします。
    絵は可愛いから好みなんだけどね。

by gucci

しつこい…

作者さんが好きで購入しましたが、同じ展開を何度も繰り返して、段々飽きてしまいました…
    意地悪な男の子はすごく好きですが、女の子の描写が雑というか…しつこい。
    もうその展開いいやろって感じです。

短編ものを買って、すごく好きだったのでこちらも10話くらい購入しましたが、続きは買わないかな。

無料試し読みから読みました。
    わたしはここ絵はあんまり好き
    ではないですがストーリーは
    嫌いじゃないかな

なんで間違えたの??気になる!!ってところで無料読み終わりだったので、続きを購入して読もうかなって思ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 471 - 480件目/全489件