無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
ありえないのに読んでしまう
ありえないほと凶暴で、現実だったら恐怖でしかないのに、絵が可愛いのでついつい無料分だけではものたりず、途中だいぶ飛んで二人が結ばれるところにたどり着きホッとして一段落しました。主人公の女の子が可愛いかったです。
清士郎くんのどSぶりにドキドキしながら無料分読みました。イケメンなのに不器用過ぎて、たまりません。ハルはかわいいけど、鈍すぎですね。清士郎くんを無意識にいたぶっていることに気づいてないから。早く清士郎くんの気持ちが伝わるように祈ってます。
最初は微妙かなーなんて思いながらも
読み進めていくうちにどくとくの
雰囲気にだんだんハマっていって
いちいち恩田くんにドキっとさせられてるーby 匿名希望-
絵が好きなのと無料分多かったので読んでみました。
恩田くんのイケメンドSっぷりが最高。
やりすぎ感もあるけど、主人公が全力で愛されてる感がたまらなかった。by 匿名希望-
最初はイライラ
序盤は、犯罪まがいの俺様イケメンに「ダメなのにぃ~」と堕ちてゆくNOと言えない流され女子高生
といった感じでかなりイライラしましたが、13,14話くらいから俺様君が初めて恋心を自覚しだすくらいから面白くなってきました。その後カップルになって、二人が結ばれるのはまだまだ先ですが、主人公の良い影響を受け、だんだん俺様君も人としてまともになってゆきます。デレなストーリーもまた良きですby さんたさんたさん-
始めの頃は、強引過ぎ‼︎やり過ぎだよ‼︎って思いながら読んでいたんだけど、だんだん、好きになっていました。
強引
間違えて大事な手紙渡してしまう女子もどうかと思うけど、真実が分かった後でも付き合おうとする男子。強引だな。でもイケメンだから許してしまうな。
絵がすごく可愛いくて、とてもかっこいい。ギャップに萌えますね。クールでカッコいい、あ〜恋したくなりました。
学生の恋愛モノ…可愛くてついつい読み続けてました。
男の子が好きな女の子に少しずつ優しくなっていけるのか?!女の子の方も男の子に意識をしだして…もう少し素直になって行動すればいいのにね…って、もどかしい感じです。by 匿名希望-
わたしもイケメンな人に恋をしたいです( ˙-˙ )・・・
もうイケメンってだけですべてがうらやましいです!by 匿名希望-