恩田くん…
とても特殊な性癖の恩田くん…付き合ったら大変です…俺様だけど顔がいいから許されるんだろうな…めちゃくちゃ噛まれるのがお好きな方にオススメします…
うーーーん、、、何でこんなひどいやつなのか、こんなやつに魅かれるのかちっともわかんないまま読んでしまった。いまのところ、過度なS彼と、過度なM女の話。今後どうなる?
大好き!
この主人公から清志郎くんもお母さん達も本当良いキャラで好きです♪ こっちでは無いけど別のとこで見てて たまたまめちゃコミにもあったので投稿させていただきます。 これからも更新、ストーリーの展開等 楽しみにしてます。
by 栞納-
いい!
恩田くんかっこいいし、強引なとこが好きです!俺のこと好きになれよって言われてみたい!照れてるとこもかわいい💓
学生時代ラブレターとか書いたけど渡せないままだったなぁとか思いながら読んでたけど・・間違えて他の人の机に入れちゃったとかあるかもしれないけど、その人が手紙返してくれないとか俺の女とかしかも渡す相手知ってたとか色々えええーーーって感じだった。スピード感が半端ない。
面白い!
続きが気になるので読み進めていきたい。by 匿名希望-
あっという間に終わってしまいました
元々、ドSな男の子は苦手でここまでくると、少女漫画にしてはちょっと、と思っていましたがあっという間に読み倒して一番いいところで無料ためしよみが終わり、課金して読むべきかかなり迷い中です
by ホシホシー-
ひょんないきさつで付き合うことになったけど、この男子なかなかやるなぁ〜。草食系が多い中、なかなかの強引さ。
タイトルが
タイトルからしてエッチなストーリー展開で大人女子でもドキドキしちゃうし
続きが気になるのでキープ作品の一つですby 杏仁豆腐好きっ-
こんな痛ぶり方は…
乱暴すぎるのは、本当に嫌ですね。好きとか嫌いとか、恋愛感情がもてなくなるから。
それでも、好きになるって 母性本能(笑)?by 匿名希望-
終始ドキドキな展開。ちょっとおんだくんがやりすぎなきもします。ツンデレの激しい感じですね。そのギャップがまたいい感じです