こんなことある?
ラブレターをわたし間違えて、運命の人に出会えたのかな。素直になれない彼を素直にしていくさまがたのしみです。
ハルちゃんがだんだん女の子らしく、可愛くなっていく姿に応援したくなります!
恩田くんはかっこいいのにハルちゃん一筋なのがまた良い!by 匿名希望- 0
ほんと好きになる?
ここまで徹底的だと人の心は変わるよね。徹底していじわるでもどっか優しさがあってオレ様男子にキュンキュンしちゃう。
可愛い!
パンツタイツ奪って逃げてくとかよくわからない、怖すぎて笑えた(笑)
本当にすきな子にそんなことできるのかな?by 匿名希望- 0
主人公の男子のドSキャラが
面白い。女の子に慣れてるのかウブなのか分からない程のドS言動。残念なのは、画が女子は可愛いいし表情豊かなんだけど男子が雑でワントーンな点。イケメン好きとしてはこれからの男子の画力upに期待
かわいー
主人こうが可愛くてだいすきです!しあわせになってほしい!もう、きゅんきゅんものです!!つづきがきになる!
by Kaiolohia- 0
男の子が強引でワガママ俺様タイプ。
イケメンだから許される感じですね。
付き合って主人公が振り回してほしい。by 匿名希望- 0
私も噛まれたい!
ちょっと変わったSの彼に私も噛まれたくなるほど羨ましくなる。彼女の気持ちが変化していく様子にドキドキする。
どーなる?
鬼怖い男の子に間違って告白の手紙が渡ってしまったことからその彼の彼女にさせられ、意地悪をされ続けて…不器用な彼の愛情表現なのか?ただ性格なのか?ほんと意地悪をするポイントがヤキモチだわーって感じた。
最後はどう終結するのが楽しみ。by 匿名希望- 0
男の子の、強引だけど不器用で優しくてストレートなところが可愛いいです。途中までしか読んでませんが、早くくっついてほしいです。