【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(43ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全128話完結(44~63pt)

評価3 33% 1,173

絵は好き

こちらの作家さんの絵は可愛くて好きなので今回も途中まで読んでみましたが、女の子がドジなところ、よく転ぶところ他の作品と代わり映えがしないなと思います。

あと噛む男の子って普通にめちゃくちゃ嫌なんで、続きを読む気がなくなっちゃいました。

ドキドキ

お話ストーリーが展開さ
    面白いですね。
    ちゃんとドキドキ感もありだし
    主人公のラブレター
    贈る相手間違えたり
    表情くるくると可愛い

続きがきになる

恩田くんの異常なまでの嫌がらせが本当はハルを想っての行動なんだけど最初はあり得ない程の犯罪レベルなまでの行動だけど、2人が繋がった後は恩田くんの甘えにキュンキュンしたりハルの可愛さにキュンキュンしたり、続きがとても気になります!

つまらんない

理解できないからつまらないです。
    なんでこんな暴力的なことするのか…見てて嫌すぎます。
    俺様が好きな方には読めるのかな…こんな自己中な男、無理すぎて、どこにも魅力を感じませんでした。こんなマンガ初めて。

可愛いなって思いながら見てますが、先を読もうかどうしようか迷ってます。
    話の内容はそんなに詰まってないし、どうしようかな。

なかなか面白い!!

びっくりするくらいにドSな彼。二人のやり取りはいつも彼女が泣いて終わる(笑)
    でもなんか気になる!!

彼氏ちょっといろんなとこ噛みすぎ。。。愛はあるのかもしれないが、意地悪な彼があまり良い男に思えません。無料分で終わりかな。

ドキドキ💓

漫画の世界に浸ってしまいます。こんなに一途に思われたら、すごいなぁ。大人漫画よりエロくないはずなのに、仕草とか雰囲気とかエロいんですよね。不思議。

ラブレターを渡し間違えただけでものすごい意地悪な子に渡ってしまい嫌なドキドキな日々。そんな彼と同居することになり家でも学校でも落ち着かない日々。本当に好きな子にラブレターが渡らなかったけど、この二人の展開が楽しみです。

おバカな展開結構読める、途中から相思相愛

おバカな少女がラブレターを間違えて渡してしまった少年から、
    強引に彼女扱いされ、乳首を舐められたり滅茶苦茶やられる。

そんなにこの少年のことが嫌なら、少年をちかん行為で通報すれば?と思うけど、
    現実世界と違って、少女は少年を通報しない。

なぜなら、この少年は格好良くて、そのうち少女と相思相愛になる設定だから。
    相思相愛になるのは、読んでいて最初からわかる。
    ヒーローに相応しい容姿の良さを持ってるしね。(笑)

途中からちゃんと相思相愛になってました。
    この漫画、少年と少女が素直になって相思相愛になる過程を読みたい人にいいかも。

でも、少年は相思相愛になる前、最初強引に少女の乳首なんて舐めてたのに、
    相思相愛になった後、いざとなるとHしようとする気持ちを抑えたりしてましたねぇ。
    そこでなんで、「やべえ」と言って抑える?最初強引に乳首舐めたりキスしたりした人が。(笑)
    少女に自分を彼氏として認めさせるために強引にやってたわけ?
    相思相愛になった途端、照れるわけ?
    読者の期待を裏切らず、さぁ堂々とやっちゃいなさいな。(笑)