かわいいです。
責められてアタフタしている女の子の表情と、意地悪だけどたまに見せる切ない表情がとても胸を締め付けます。
私は好き!
他の方のレビュー見るとなかなか辛口が多かったけど、私は好きです!
確かにせいしろうのハルへの悪戯は度が過ぎてるけれど、結果的にはそれはハルだけに対する執着のせいで、後々のハルへの強い優しさと愛情にかわってくものでしたね。溺愛ぶりにキュンキュンでした!by 匿名希望-
可愛いんですよ!
この先生のお話しはキャラクターもとても愛らしい感じなので読んでいて、とても楽しい気持ちにさせてくれます!by 匿名希望-
この人の漫画面白い!よんでそんはないとおもいます。でもちょっと離れてみたらシンプルに犯罪なとこがおおい
ついに
気になっていた、本命は誰なのか気になってたけど、ついに登場!
個人的にはその彼のがいいなと思う。
この先が楽しみ!by 匿名希望-
S彼‼️
めちゃくちゃ大好きです。主人公のイヤイヤ感も何だかわぁ~と、気持ちが、なってついつい続きを見たくなります。
可愛い♡
絵柄がとても可愛くて、とくに女の子!可愛すぎます!恩田くんのイケメンぷりも最高です!次が楽しみです!!
by うみちな-
。
フワフワしてておもしろいです!けど、展開がまだかなー?と思ったり(笑)
主人公は女の子に嫌われそうなかわいさですね(笑)by 匿名希望-
最初は絵が微妙だな。まぁ無料だしと思いながら読み進めてました。いつの間にかどハマりしてました。笑
ただ途中値段設定がバラバラになって高くなった時はTSUTAYAに行こうかと悩みました。by 匿名希望-
めっちゃ不器用な恩田くんだけど、そんなに嫌いじゃないです♬
年頃の男女をひとつ屋根の下…って危ないよねーニヤニヤby 匿名希望-