あり得ないので却下。ラブレターを間違えて渡すなんてヒドい設定ですね。そんなこと考えられません!しかもラブレターって…
とてもおもしろいです‼
なぜかニヤニヤしかながら見ました‼
絵もキレイでかわいくて読みやすい作品でしたby 匿名希望-
ん?
あれ??設定は高校生だよね?って感じです。子供っぽいと言うか、何と言うか。小学生並みの意地悪や反応。絵もあんまり自分の好みではなかった。
by あんべえ-
面白いけど
内容的には面白いけど主人公が幼いし、惹かれない言動や行動が少しありました。自分だったら絶対こうしないし、なんかなぁというのが感情移入できない部分もありましたが、
絵には惹かれました。by 匿名希望-
まあまあかな。若い子向けかな。こういう男の子は好きかも。でも、課金しようとは思わないかな?すみません。
ん〜
俺様な感じがムカついてしまった…
若い子なら楽しく、キュンキュンしながらも読めるのかな
中年としては、なんかいまいちで途中から購入やめてしまった
この作家さんの他の話は好きだったけど、これはわたし的にはいまいちだったby 匿名希望-
男性には
お試しで読みましたが、学生の恋愛漫画なので自分とは無縁の内容なので興味も沸かず読むのをやめました。この後奇想天外な展開になる可能性が無いとは言えませんが。
な
タイトルが変わっていたので気になりよんでみました。なかをみると生々しくエロエロでキュンキュンしっぱなししました。
ツンデレ?かなの思って面白いかなと思ったのですがあまり面白くなかったです。途中でやめました。男の子がただただ意地悪で…デレが足りない。
おとこの子が小学生みたい(笑)好きな女の子をいじめちゃうみたいな!この作者さん好きだけど、たまにんっ?っていうストーリーが出てくるんですが、今回がそうでした。次に期待します。