そんなに?
みなさん、なかなか辛口のレビューですね( ;´・ω・`)確かに、パターンは同じだし主人公はアワアワブルブルしすぎだしって所もよくわかります。が、私は好きですよ🎶ちょっと有り得なさそうな行動多いですが高校生の頃をほどよく思い返せるような作品だと思います。なんだかんだで全部読んでしまう笑
本当はすごく大切なのに、気持ちがうまく優しく伝えてられない。でもちゃんと守ってくれるっていい彼氏ですよー!
by あおきい- 0
ハマります!
昔の湯町さんの絵より好きです!
意地悪でドSな彼にドキドキしちゃいます!
噛まれるのもありだと思いました!by 匿名希望- 0
一緒に住んだり手錠して...とかナイナイ!って思ってたけど途中きゅんきゅんあり、主人公が可愛かったり。素直でかわいいとこも
いいです
恩田くん、不器用なんだろうな。ただ単純に好きだけど、不器用で束縛することしかできない。目つきは怖いけど、優しい一面もある。女子が夢見るパターンかな?無料配信分しか見てないけど、気になるところで無料分が終わってしまったので、ぽいんが追加されたら続き読もうと思います!キュンキュンします!
イケメンだけど学校でも横暴で暴力的な男子に間違ってラブレターを渡してしまった。違うと言っているのに彼女扱いをされ、それがまた粗暴で荒っぽいから怖くてたまらない。ある日家に帰るとそいつが家にいた。なんと親の事情で一緒に住むことになっていた。学校でも家でも逃げられないし、絶体絶命だ。
by あゆとんぷそん- 0
胸キュン
かなりのドSな感じで、ちょっと怖いなーとか強引な感じだなと思って読んでましたが、少しずつ男の子が変わろうとしてるかんじがたまに胸キュンします。まだまだ最初の方ですが続きが気になります。
絵が好き!
男の子も女の子も絵がとてもすきで、可愛いです!エロい顔や意地悪な顔も好みで、ぶっ飛んだ内容でも楽しくみれました!割とS加減も好きです!
by あるそれむ- 0
ツンデレ?
ツンが多めです。初めはなんてやな奴!って感じ、主人公の女の子も意地悪されっぱなしでどーなの?って思いながらも続きを読んでいくとちょっとなかなかハマってしまいました。
最初は酷いと思った。でも、不器用で好きだからいじめちゃったり、、、どんどん変わってハルにだけ優しくなって独占欲丸出しなとことか可愛く思えてきました。一気に読みすすめてるけど、続きが気になる!!!!