【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(41ページ目)
弱すぎる主人公に腹が立つし、キヨシロウもなんだかな〜という感じで、読んでいてキュンキュンとかも無いしで。途中までしか読んでいませんが、同じ展開の繰り返しで読むのをやめました。個人的には感情移入もしづらいかなぁ。
表紙を見て読んでみましたが、中身の絵の方がこどもっぽいタッチであまり好みではなかったかな。無料分だけ読み進めてますが、続きは読まないと思います。
好みもあるけど
同じ作者さんの別作品も少し拝見したのですが…全体的にストーリーや登場人物のキャラがほぼ同じに見えました…。
愛の表現をこの作者さんは噛んだり舐めたり意地悪したりして不器用ながら伝えたい姿を描いているのでしょうが、正直番人受けするような作品ではないかな?と思います。読み手がドキドキしたり、キュンとしたりを望んでいると、ちょっとイラッときたりしてしまうかも。by 匿名希望- 0
絵がかわいぃ♪
最初は違う人に告白するつもりが、全然違う人にしちゃってたり、その彼と付き合うことになったり、色々ありながらも二人で仲を深めていくのがいぃなぁと思いました♪
イチャイチャ
意地悪してるとゆーかずーっとイチャイチャ
しあってる?!
お母さん目線でもっと健康的な
2人もみたいかな
マンガなんだから、何でもあり!って
思いながらみてますby 匿名希望- 0
嫌いじゃないです、この強引さ。
でも他に好きな人がいたと考えると、たしかに嫌ですよね。
彼はドSだけど、主人公もなかなかのドMかと。
そうでないと、彼を好きになる前の絡みはこんなに成り立たないのでは?by 匿名希望- 0
強引
強引だけど、かわいー。
設定も、ありっちゃ、ありなんだろうけど。
ピュアなとこもあり、ドキドキしちゃう。by 匿名希望- 0
かじってって。。。
間違えて違う相手にラブレター渡して、結果、気に入られて?その日のうちに同居?ご都合主義にも程があるけどそのそういう展開が得意なのかしら?それにしても主人公の母は部屋から叫ぶ声が聞こえても平気なんだろうか?ちょっとあれあれ?過ぎる気がします。
素直?
せいしろうくんは素直なのに素直になりきれない。そんなところが初々しくてたまらなく好きですね。自分が幸せになれるからっていうのも自分本意だけどなんか好きです。
こんな恋愛したかった
2人が結ばれてとにかく良かったです。
その後は、波乱がありつつも2人のラブラブなところを見ると幸せになります。by 匿名希望- 0