なかなか
絵がまずとても個人的にはタイプなのでストーリーがさらに面白く感じます。主人公のキャラクターもすごい可愛くて応援したくなりました!
親のイロイロ
事情がよくわかる…。でも、絶対こんな心を許してくれる親なんていないんじゃないかなぁ?理想はそうだけど…。自分も応援してあげられるようになりたいなぁ。
by あーさまあーさま- 0
あまのじゃくな感じがたまらないですね。。かじりつきたいほど好きなんだなーってという新たな愛情表現の仕方!笑笑
by そねねねね- 0
普段意地悪なタイプの男の子が好きじゃないのに清史郎君はどこか憎めなくて愛せちゃいます、、、、好きだ!
by DAIFUKU- 0
とりあえずの無料の分を読んでみました。
最初はそんなに面白くないかも?って思ったけど、段々面白くなってきました。超ドSの男の子もアリですね。by 匿名希望- 0
自粛で読みまくってます。俺様男子が大好きなので、乱暴に見えて優しいの彼に、キュンします。
好きです。by 匿名希望- 0
作者さん大好きです!いつものパターンのような気もしますが、面白い!可愛い!
恩田くんがどんどんデレデレしていき可愛くなってますね!逆にハルちゃんが強くなってるような。。良き関係!by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドSな恩田くんにドキドキさせられてます。優しい人がいいけど、こんなドSな人が好きな人も多いはず!
絵が好き
湯町先生の作品は好きでほぼ読んでます。
内容は結構同じようなものが多く、強引男子が地味な子を好きになるという設定。でも面白くていつも見てます。by 匿名希望- 0
楽しみです!
清士郎くんがとても苦手だったのに、振り回されているうちに、いつの間にかハルちゃんの心が変わって行って…この先が楽しみです!