男の子が強引なところが良いです、、、でも思ったよりなかなか進展しないので、これ以上はいいかなって途中で思ってしまいました
湯町先生の作品は似たような作品が多いけど絵が可愛らしくて好きです!
男の子はイケメン。女の子はちょっとおどおどしてるけど気になって課金してます。by 匿名希望- 0
清四郎君かっこいいです!ヤキモチもかわいくてドキドキしながら読ませてもらいました。乱暴はよくないけど、謝れるいいこ
この方の作品は好きですが
若い子向けとゆうか私にはなかなか先に進まないストーリーかなと思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
恩田くんの意地悪さと、優しさのアメとムチ感がたまりません!
ハルちゃんもとっても可愛くて大好きです!!by 匿名希望- 0
いじわるにきゅんきゅんです!
どS好きだし、いじわる最高。絵も綺麗で、可愛いしかっこいいので満足です。現実的じゃない!ありえない!と思う人もいるかもですが少女漫画なので私は全然アリですby 匿名希望- 0
恩田くんのドSな感じが好きです。
この作者さんの漫画は似てるものが多いですね。
でも絵もストーリーも好きなので楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
好きな子には意地悪しゃうよね。
何だかくすぐったくなるような内容です、。
青春なんでしょうね。
続き読まないとなぁ。by 匿名希望- 0
作者さん買いで読んでます。
レビューでは好き嫌いがハッキリ分かれていて、現実味のない設定や女の子の描写が雑などありましたが、私は好きです。漫画ならではのあり得ない設定が楽しいです。女の子が時々ギャグっぽくなりますが、キメの表情はさすがの描写だと思います。by 匿名希望- 0
S的な男性にキュンキュンなり、高校生の女の子の純粋なキモチがまた良いです!恋愛の発展がだんだんおもしろくなります!