ラブレターを渡し間違えた凶暴で有名な恩田くんに好かれてしまったハルちゃん。はじめは怖がっていたけど、訳あって同居することになったのもあってだんだん惹かれていって…うまくいったと思ったら最新話で恩田くん!!キスして、と他の女の子の名前を!それはあかん!言い訳できん!
他の人には怖い恩田くんがハルちゃんだけには不器用ながらも優しくて、すごい好きなのわかるのになんで…
早く更新して続きを読ませてくださいー!by 匿名希望-
へなへな
女の子ヘナヘナでイライラするけど、男の子がかっこいい!それだけで読んでます(笑)
やっぱオラオラ系男子いいですね。by 匿名希望-
ドS
手紙を取り返そうとする彼女へのめっちゃドS彼にドキドキします❤クールなところのある彼が、これからどうなるか楽しみ!
恩田くんがコクるシーンはゾクゾクしました!突っ込みどころは満載なのですが、漫画なのでサラッと読み進めました(笑)恩田くんは、いつから好きだったんだろう?手紙もらったときは嬉しかったんだろうなぁって考えると、それが間違いって言われたらショックだよなぁ。。それは、いじめたくなる。続き気になるけど、全然進まないとゆーレビューあったので、今回は見送ります。
楽しみです
絵もきれいで読みやすいので楽しみです。
すごいどきどきするし面白そうなので待ち遠しいですね。この先が気になります。どうなるのかなぁby 匿名希望-
好きな漫画家さんなので、いつも見てます。
何だか、見ていたら泣きそうになってしまうんですよね。(笑)
胸キュン通りすぎてます。(笑)by 匿名希望-
不器用だけど一途なところにきゅんきゅんが止まりません!
お互いに好きなのにすれ違っちゃったりして……今後の話に期待です!by 匿名希望-
無料版を
無料版から読み出して2人の関係がきになり、気づいたら配信分のすべて読んでしまった。 話の展開が長いのはネックだけど二人の関係が結ばれてよかったです
ドS男子が胸触ったりいろんなとこ甘噛みしたりして、歯痒いけどキュンてする見応えある漫画です♪ちょいエロいのもいい!
by くまごろう30-
絵が可愛い。時々女の子の顔が怖がりすぎてハムスターみたいになるところ好き!早く続きが見たいです。課金したい