無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
無料20話まで読みました。
絵がホワホワしたポップな感じです。
ストーリーは、他に好きな男の子がいるのに、乱暴なイケメンから好かれて無理矢理色々されてしまう。が、このあとだんだん両想いになる…のかな?
性的な事を無理矢理されて、本来ならかなりナーバスになるだろうシーンも、ええー?!やめてよぅ〜ひーん、て感じの嫌がり方なのがちょっと気になります。by 匿名希望-
面白いけど、くどいかな
面白いけど、恩田くんの冷たい態度の場面多すぎるかな。それが延々繰り返されてて、もうちょい展開あってほしい。
ここまで強引な男子はどうかな?って思います。かなりのイケメンなら許せるかもだけど、毎日こんなんなら、ドキドキしてくるのかな?
青春そのもの
誰にでもある甘酸っぱいあの頃を思い出すお話。同じ境遇を経験した訳じゃないけど、空気感とか、展開とか、ムズムズする感じ。まだ無料分しか読んでいないので、これから少しずつ楽しませてもらいます!
by あきのまま-
最初は面白いなーと思っていましたが、色々あり得ない展開に少し引いてきました。感情移入できなくなったので、続きの購入はないと思います。
よくある少女漫画
よくある少女漫画だなぁって感じでした。
よくあるツンデレ?てきな彼とそれを拒まない彼女。
あるあるでいまいちだなって感じでした。by 匿名希望-
間違えてしまうことは有るよね。
でも、間違えられた彼がそれでも良いのかって事なのよね。
気持ち無くてもキス出来るのか…。by 匿名希望-
ひねくれてる
ヒーローにおドジなヒロイン。ヒーローはヒロインにぞっこんだけど、ヒロインにその気はなかった、というかわいそうな関係から始まった。大変(笑)
by こえでほん-
湯町深先生の作品は結構な割合で男の子が強引な設定が多い気がします。女の子もやたらと流されすぎな気がします。
まぁまぁ
くっつくのが早かったので、すぐ終わってしまうのかと思ったが、そこから色々な展開になっていて、どーやって終わるのか気になる。