みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全128話完結(44~63pt)

評価3 33% 1,173

絵が幼すぎて、私には読みにくかったです。ストーリー展開も、、、新鮮味にかけましたね。俺様キャラのマンガはたくさんあるので、どこかで読んだような気がするというか。もう少しキャラ設定を考えてみるともっとおもしろい漫画になるのでは。

好きな感じではあるけど…

ラブレター入れる机を間違えて、全くの別人に渡ってしまったところから始まり…
    強引にその人と付き合うことになってしまった。というか、主人公は付き合ってるも思ってない。
    展開的には好きな感じですが、
    この男の子が曲者です。
    口悪い
    すぐたたく
    噛む
    好きな子いじめる的なにしては、常識外れすぎてて見るに絶えないです。
    主人公もおどおどしすぎてる気がします。
    絵も可愛いし、コミカルでテンポもいいけど、男の子のキャラ設定が受け入れられませんでした。

高校生のかわいらしい恋愛のストーリーですが、男の子のいじわるが若干ひどすぎると思いました。。
    仮にも好きな女の子なら、そこまでやるかな普通っていう感じです。愛情の裏返しにしても、読んでて少し痛々しかったです。

わからない

これ無料分だいぶ読んだのにストーリーがイマイチわからない(笑)面白さもわからない・・・わかるのは多分このドSな彼が主人公を好きなことだけ・・・どんな展開になっていくのか謎(笑)ポイントないので続き読めません(笑)

結構読み進めたけど主人公の女の子の何処が好きなのかとか全然みえてこなくてあまり面白みがない、、、、やたら噛むし色んな事されていやいや言いながら全然逃げないしでイライラする場面も
    だけど絵だけは綺麗!!!

無料配信分だけ読みました
    清士郎くんは いつからハルちゃんを好きになったのか わかりませんでした
    小学生男子ばりの好きな子にはイジワル…って感じなとこも ちょっと度が過ぎてると言うか
    好きってとこがチラッとでも見えれば良いんだけど…

読んでて

雑な?ふざけた絵の場面が多く読んで疲れました。3話でもういいかなと思ってしまった。これから少しずつ彼にひかれてく展開になるのかな?

メチャクチャ

なんなんだ!?このマンガ…メチャクチャだ…これが好きな人もいるみたいですね、ドMの夢なのかしら…でも、ドMもドSも通りすぎて、ただのアホなヒロイン、ヒーローですね。ドタバタし過ぎてて、エッチなシーンも微妙…行き当たりばったり感はんぱなし。

漫画だから許されるのだろうけど

嫌がっている女の子に対してやっているのが同意がないなら犯罪まがいの事。ちょっとドン引きです。
    女の子も手紙取り返せないなら諦めれば良いのに。宛名、書いてないんでしょ?って思う。
    絵は可愛いし、男の子も素敵な顔だけど。女の子がキョドキョドしている時の崩れ方が可愛いけど、見辛い。
    描写を見て、これは何がどーなってるの??と悩むことが数回ありました。せっかく良い絵を描く方なのにもったいないなと思います。
    女の子も彼に惹かれて行くのでしょうから、結果的には幸せになってほしいですが、嫌いな男に襲われたら、普通は生理的に受け付けないだろうにと思います。

無料分だけ読みました。
    ヒロインへの愛情が、なぜそこまであるのかさっぱり分かりません。
    分からないので、全く感情移入できません。
    あと噛むのも、嫌いです。