はがゆさがかわいい
こんな彼氏素敵!
一途に思ってくれて、そしてかっこよくて、他に見向きもしないとかやばい!by 匿名希望-
レビューも読みましたが、全て購入してしまいました。恩田くんがかっこよすぎます!ライバルももう少しきてくれないかなー?と期待しながら続きも楽しみにしてます
めっちゃドSすぎてありえない!と思ってたけど、どんどん惹かれていく気持ちが少しわかるような気がしました!
めっちゃ面白いです^ ^by 匿名希望-
無料分をすべて読んだのですが、続きがきになり続けて購入しました。絵がかわいく、男の子はかっこいいです。
すごくおもしろい
ヤンチャで女慣れしてるのに、ホントの恋愛をしたことがない恩田君の、自分でも知らなかった、恋のいろんな感情に戸惑ったりしながら男としても成長してく感じが面白くて好きです。
絵もすごく可愛くて好きです。by 匿名希望-
なめてかじって
てどんなタイトルかと思ったらほんとによくかじって面白いです。女の子の言動がされてることはけっこうなのに小学生レベルな感じで面白くて可愛いし、何より男の子がかっこいいし、可愛すぎてキュンキュンです。
by ガラガラドンドン-
ドキドキハラハラ
とてもドキドキハラハラします。
恋心を思い出させてもらっています。
こんなこと絶対ないと思いながらも次が気になって見てしまいます。by 匿名希望-
昔から
作者買いです。
昔からこの作家さんの作品なんか好きで新作出るとつい買っちゃう。今までも大体がヒロインが小さくて可愛い系で男の子が乱暴だけど純粋で一途な感じが多いから今回もそんな感じなのかな。わかってても読んじゃうのは男の子ごヒロインのこと大好きオーラが出てる描写とかが可愛くてたまらないからなのかなぁ…by 花さかな-
よかった
恩田くんドSっぷりがきなかいいですね
自分の気持ちに早く気づくとよいのにな
これからもずっと
応援しますby たねか-
絵の可愛さで読んでみたら内容もキュンキュンしまくり!恩田くんのカッコよさとハルの可愛さがたまらない!