入荷が楽しみ!
とにかく絵が好みです。
毎回ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。
短編の物も良いですが、今回のが今のところ、ナンバーワンです。by 匿名希望- 0
私好み
絵のタッチも好きだし、ドSな彼のふいに見せる素顔にやられちゃいますね(笑)
可愛い
2人とも可愛くて、きゅんきゅんします。
とにかくもどかしくて心がかゆいですby 匿名希望- 0
絵も内容も全て好きです!
最近お気に入りの作者さんです!
恩田くんがかわいい!!
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
恋
ハルと彼の恋がイイ!意地悪だけどどこか優しいところ。続きが気になります!
とにかく絵が可愛くて好きです。
最初は試しに1話だけ…と思って読んでみたのですが、ハマってしまいました。
恋の行方がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵柄や雰囲気が好きで無料分、読んでみましたのですが。
いじめっ子男子と、押しに弱いヒロインのお話がとても多い作者さんの作品。
今回のお話もそんな感じのお話で、少しヒロインのうじうじさにもやっとしつつ読みました、、続きは買うかどうかは悩むところです、、。
もっと違うお話も読んでみたいです。by 匿名希望- 1
んー( -᷅_-᷄ )
イケメンで長身の男と低身長の女の子とのカップルのラブストーリー好きだけど…ヒロインのドジっ子過ぎる設定とストーリーにはイラッとくる。
もしも現実にここまでのドジっ子いたら、可愛い通り越して、イラッとしまくる!
ドジにも程がある。
まぁ設定とストーリーもありがちだけど…ラブレターを間違えて渡した?とか…by 匿名希望- 2
なんかじぶんの趣味てきにはこういういじめてくるかんじはすきじゃないです。
ぎゃくに優しくていじられてるかんじのひとのがいいかな。
いやあんまりなよなよしててせめられっぱなしとかもやなんだけど。
優しいとひっぱってくれるのとりょうほうバランスよくもってるひとがいいんだけど。なかなかいませんよね。わかっています。by さっちゃん888- 5
怖そうだけど
この作家さんの、怖そうだけど優しい男の子が好きです(o^^o)
結構ドジで、ちっちゃくて可愛いらしいヒロインが定番で、この作品も、まさにドジの連続。最初からからうっかり告白、二人が出会ってからもドジとドタバタ…。でもそんな彼女を助けてくれる小松クンの、かっこいい一面や、怖そうなのに、ときおり見せる照れた一面にドキドキします💓by 匿名希望- 0