絵はあまり好きではなかったけどストーリーは面白かったです。続きが気になるし買ってしまおうか迷っています。
嫌い嫌いって言ってたのに、だんだん好きになっていく過程とか、とっても上手に書かれてる気がします。好きだから噛んじゃう恩田くんの暴君っぷりもなかなか。2人の今後が楽しみです。
by とりまき- 0
柔らかいtouchのの絵がとても綺麗ですきです。出てくる男子がみんなかっこいいのでときめきがとまりません。
湯町さんの作品はほんとに好きです!
絵も可愛いし、キュンキュンしちゃうし
男の子の気持ちが痛いほど伝わります!by 匿名希望- 0
途中まで読んだけど
湯町先生のマンガよく読んですが、子供っぽいかなー?とおもいました。もうちょいメリハリがあった方がいい気がします
無料分しか読んでないですが
絵は可愛いです、ちょっとコミカル過ぎる…バタバタしすぎで、内容があまり頭に入って来なかったです。by 匿名希望- 0
王道
この作者さんのパターンは
いつも大体同じなんだけど
女が見ていて嬉しいパターンばかりでついつい最後まで見てしまう。by Donkin- 0
レビューを見ると、好き嫌いが分かれる作者さんのようですが、私は好きでした。何だかズルズルと引き込まれて、一気に読んでしまいました。
微妙です。
主人公をいじめるけど…。好きすぎていじめている感じがします。戸惑う女の子がいまいちおもしろくないかな?って感じがします。
by かずんん- 0
無理分だけ読みました。彼の人を噛む癖っておかしくないです?イケメンでヤンデレだからって許される行為ではありません。傷跡が残る程噛むのは正直引きました。何か過去にトラウマでもあったのでしょうか。可愛い絵なのに病的に感じて受け付けません。