みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

キュンキュンです

いじわるなのにピュアで可愛い男子が好きな方にはもってこいです
    不器用なイケメン✨
    どっかにこんな男子落ちてないかな〜🤔

キュンっ

湯町先生の絵、やっぱり大好きです♥
    ちょと強引すぎるところも、キュンキュンして好き!個人的にはみつばくんもカッコ良かったなぁー

いやいやいや

10話まで頑張って読んだけど…俺様なんてもんではなく、これは通報案件でしょ。イライラする。
    他の作品もちょろっと見たけど、ほぼ同じ。おまわりさーーん!

by J♡

可愛い!

主人公がかわいいです!
    どんくさいところもあるけど、今後どんな風になるのか楽しみです!一気に読んでしまいそうです!!

男の子の主人公めっちゃ怖いし、乱暴だし、人としてどうなの??って思うけれど、良いところもあるのかなあ…?女の子の主人公がめちゃくちゃ可哀想でならない(泣)

ありえないおはなしでなんとも言えないです。
    マンガだからと言え、あまりにも現実離れした内容で1話で読むのをやめました。

うーーん

ストーリーなのか絵のタッチなのかなぜかとても幼稚中条で、中学生むきなんだろうなぁ。と思いながら、やけに男子の好きな子に対するアプローチ/手が早すぎる。純愛仕立てにしたいのだろう。。娘が携帯を触って勝手にインしたから無料版だけ読む感じかな。

by Mon

かわいい(笑)

強引な展開なのもあるけど…それは許されると言うか、逆にかわいい。2人が早く正直になれるといいな…とやきもきしながら読みました。いい!

ん〜内容としては急展開で面白いからど、さすがにイジワルしすぎっていうか、ちょっとヒロインが可哀想になっちゃう。もう少し優しくしてあげて。

キャラクターの性格に一貫性がなくて、なんかあまり惹かれないです。かわいらしいけど、お金出してまで続きはいいかなって感じで。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,619件