少しエッチな漫画
高校生同士のカップル、幼馴染に恋されてラブラブなカップルだけど、彼女が片思いしている男の子にも恋されて3角関係になってしまうドキドキもの。
Sっけ男子
ハルちゃんとせいちゃんが、付き合ってからのせいちゃんに毎回ニヤニヤしちゃいます。
せいちゃんと兄さんが現れて今後の2人がバラバラにならないか心配。。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
可愛い😍
こんなオレオレな男子が、真面目で健気な主人公にメロメロになっているのがかわいくて仕方ない作品です!この人の作品は、どれもオレオレがメロメロになっていく傾向にありますが、それぞれの楽しみ方があるので面白いです。
ハマった
男の子の強引さで俺様な感じがカッコよくて笑える。あそこまで思われるのも羨ましいけど、カッコいいから許せるのかも
by 1日一話読む-
ドキドキハンパない。
最初の頃は絵が全然好きじゃないし、なんかガッカリしたんですがどんどん絵が綺麗で良くなっていくのが分かりました!ストーリーやエロさの展開は好きだったので結局課金しまくっちゃいました(笑)早く続きが出て欲しいなー。
なんか絵がちょっとうるさいかなー、、、
いや主人公の女の子がうるさいのか!笑
オドオドすぐ泣くしちょっと何なの?って思うけど
オレ様な恩田くんかっこいい!笑
なんでハルちゃんのこと好きになったのかきっかけが知りたいので読み進めようかな!?by ぷったょ-
面白いです
始めは主人公の女の子がいっぱいかじられていじわるをされてかわいそうだと思いましたが、付き合い始めたら優しい素敵な彼氏に。読んでいて面白いです。
好きな子をいじめちゃうって感じ…めっちゃキュンキュンするぅ┣¨キ((p>ω<q))┣¨キ 可愛い2人だなぁ。
はじめはなんだこいつと思ってたのですが、恩田くんはハルちゃんのことすごく好きなんだなーと思うと可愛くてなんだか憎めなくてクセになりました❤️
回を重ねるごとに読みたくなるスルメ作品だなと思いました!個人的に大好きな作品ですby 匿名希望-
エロさがちょうどいい
キスシーンがエロいです!笑 舌とか汗とか描くのがうまくてドキドキします。はやくはるに素直になってもらってくっついて欲しいです