相手を間違えてラブレターを。
これがきっかけで恩田くんと少しずつ仲良くなってる。学校では怖い存在の恩田くんだけどハルには何故か優しい。
やっとお互いの気持ちも伝わったのに寝言で違う女の子の名前を。
これからどうなっちゃうんだろう。by 匿名希望-
俺様系の男の子の強引さにちょっとついていけない。生いたちとかに理由があるのかなと思ってしまう。年頃の女の子がいる家に同居とか、色々設定が強引すぎ。
不思議な魅力
最初から恩田君の愛情表現は、かなり危ない。犯罪スレスレ、否すでに犯罪では?と思ってしまう。
でも、不思議と憎めない。普通の愛情表現じゃないけど、少しずつ、お互いの気持ちが寄り添っていくと、二人が凄く可愛く見えて‥とても不思議な魅力がある作品です。by 匿名希望-
ちょっとイラストが
たまにイラストが雑に見える時がありますが、かわいいです。中年にはちょっと幼い感じがしますが、読みごたえあります。
好きな子だからいじめちゃうんだろうけど、パンツ脱がすとかありえない。笑
無料分しか読んでいないので、続きは気になりますが…by 匿名希望-
漫画ですね、ありえない話だから漫画として楽しみました。可愛いタッチの絵だし私は楽しく読ませてもらいました。
なに、めっちゃ意地悪でやり過ぎと思ったら、好きの表し方を知らないだけって、、小学生みたいでちょっとかわいいけど、女の子もピュアすぎるし、どうなっていくのかな
強引な男の子に徐々に引かれつつある主人公!?始めはなんか微妙な物語と思っていたけど、読み進めていかうちに面白くて見いっちゃいました。
デジャヴ…?
この作者の他の作品を読んだことがあったので、この漫画を読んだ時既視感を覚えました。まぁ、面白いのですが…。
絵が可愛い時とすごくブサイクに書かれてるのがちょっと残念です。高校生にもなって好きなこをいじめるとかやり過ぎてるところが…