最初はありえないって思ってましたが、だんだんおんだくんの優しさがわかるようになって不器用な恩田くんを応援したくなりました
大好きなので星5個です
絵が可愛い!いじめっこ?の超マイペースの恩田くんが可愛い!いじられっこのハルが可愛い!ラブレターを入れ間違えたばかりにはじまる二人のラブストーリーが愉しくて愉しくてワクワクしています‼️
by Yumeちゃん-
何故か惹かれて一気に購入しました。恩田くんはドSだし、ストーリーもはしょった感があるのに。でも、恩田くんが素敵なんです。
ドSキャラなんだけれど
ツンがデレに変わっていき、独占欲あらわの男子になり、なかなか刺さります。彼女のためにと 色々します。初エッチはなんだか胸熱になります。
by みみぞー-
絵が子どもっぽくて、30代の私には幼稚かなと思いましたが、男の子の気持ちの描写が可愛くて読んでしまいます。
もうハマって…
先生の描く男子にどハマりしてます。強引だけど一途でこわいけど優しくて純粋。
話、絵、全部好き!
主人公の女の子可愛らしい♡
男の子の不器用?な感じとかすっごい好き♡
最新話まで見たけど、
この先どうなるのー(笑)♡♡by 匿名希望-
ドキドキがとまらない
ハルちゃん可愛いぃ~(*≧з≦)
好きな娘をいじめ倒してた恩田くんが、嫌われたくなくて悩んでお花をプレゼントするなんて。
あの恩田くんをここまで変えてデレデレに好きにさせてしまうハルちゃんおそるべし。
羨ましい守りたい系女の子。by 匿名希望-
これは枯れがかっこよすぎるよね。台詞や表情がかっこよすぎて…私は反則だなって思いながら最後まで読みました。
湯町先生のファンです。がさつ男子と小さい女の子の話が多いですがいつも萌えます(笑)長い連載みたいなので期待大です。
by もみじねえさん-