無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
普通の少女漫画になってきてしまった…
無料分を見て続きが気になり、めちゃコミの会員になりました(笑)
始めは無理矢理キスしたり噛んだり恩田くんのドS&破天荒ぶりにゾクゾクしましたが、話が進むに連れて普通の少女漫画になってきた感がちょっと残念でした(苦笑)by ちゃんまゅ-
ゲキ胸キュン
恩田君のSっけがたまらない!でも優しくて繊細で一途で!高校時代に出会ってたら間違いなく恋してたなー!
by Boua-
なんか、ちょっと残念なような‥
題名は例えかな?と思っていたけど、ほんとに噛んでる‥えっ?!びっくり。あり得ないと思ってしまったです。
幼い男の子の意地悪的な?愛情表現の裏側的な?とは思うけど、無料で、今はおなかいっぱいです。
絵は可愛いな~と思ったけど。by 匿名希望-
前半は、お互いが自覚なく、わちゃわちゃでしたが、後半は二人とも好きって気持ちを自覚し、キュンキュンでした。Sキャラはやっぱり好き!絵も好きでした!今後ご楽しみてす!
うらやましいー
タイトルがやらしくていいなー。でも、こんな間違いでイケメン彼氏ができるなんてうらやましすぎるやろー。今のところヒロインが本気で嫌がってるから、それがどう変わっていくかが見もの。
by ららぐっちゃん-
え、、、
この絵は一体、、、評価下げて申し訳ないですが、この絵はちょっと読みづらいというかナシでした。
そしてストーリーも、、、まず設定が無茶苦茶なのは漫画だから、、としても、母親がバカすぎだし、ソッコーベッドでエッチなことしたり?ありえない、、受け付けませんでした。by だいこはむ-
ドキドキ
え!?これ少女漫画でいいの!?と思ってしまうくらい、ドキドキなシーンがたくさんありました。そんなシーンに楽しめましたが…最初の方しか読んでいませんが、ドキドキをもっと味わいたくて追加で購入して読んでみようか検討中です。
無料分を読みました。
絵は可愛らしくて好きですが、ストーリーがあまり好みじゃないです。
強引すぎる男の子にオドオドしすぎる女の子。
どっちも共感できない。by 匿名希望-
普通の恋愛漫画かと思いきや、突然エロ漫画に変わりました(笑)
お話は面白い!展開も面白い!絵も可愛い!by 匿名希望-
いじわるすぎて
無料分よみました。
絵はふんわりで可愛らしいのですが、
男の子がいじわるすぎて、Sすぎて、やることがちょっと怖いです。主人公が泣いてやめてと言ってるのに、自分の嫉妬や欲求に忠実すぎて優しくないです。ドSだけど、肝心な時には優しいっていうギャップすらない。。by 匿名希望-