みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(259ページ目)

• ネタバレなし

かわいい

この作者さんの作品は好きでよく読みます!
    俺様な男子がかっこいいけど、たまに見せる優しい一面にキュンとしますね(^0_0^)

やっぱり湯町深!

湯町深の作品は、ほとんど読みました!
    何度も何度も読み返してしまいます。
    キュンキュン( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

湯町先生マジですきです。
    男子の幼稚さとか、女子の子供っぽさとかツッコミどころは満載ですが私には縁のない性格に羨ましさ反面、キュンキュンさせられっぱなしです。
    これからも頑張ってください!

数コマ見て…

インスタの公告で
    数コマ見て気になったので購入しました。

俺様系の話好きです。女の子の絵がもっとキレイで可愛かったら感情移入できそうですが…。

カッコよすぎ

こんな男の子いたら絶対死んでます(笑)ドキドキし過ぎて死んでます(笑)作者さんの描く男の子めっちゃタイプ過ぎてどの作品もヤバイけど…この作品が1番好きかもー。目の下のホクロとかも大好きです。

かっこいい!

俺様な感じが、かっこいいです。
    ヒロインもかわいいです、ストーリーは少女漫画では、結構ある感じかなとは思いましたけど、絵がかわいかったのでよかったかなと思いました。

湯町先生の作品は好きでほとんど読んでます。
    いつも強引な男が出てきてパターンや設定は似てますが毎回キュンキュンします。

だいすき

だいすきな湯町先生の作品
    待ってましたって感じ
    ちょっとしたエロスと
    胸キュンがいっぱい詰まってます
    みんなに読んでほしいです

ドキドキする‼

展開が気になるし ぐいぐい引っ張られるのも いいです😍ドキドキしたい 優しくされたい そんな私は ツボに入ってます‼

よくある

よくある少女マンガって感じです。本来ならそんな流れってあり?みたいな展開もしたり。男の子は目が色っぽいなと思いました。少女マンガ好きで、キュンキュンさを求めてるなら買ってもいいけど、これなら他にもいいマンガがあると思います。