イライラする
この作者さんは好きだけど、この主人公は見てて疲れる
アワアワブルブルし過ぎでウザい
決して目立たない、飛び抜けて可愛くない弱気で残念な子って設定にしたかったのかな?
極端過ぎてお金使う気にならない…
急展開にビビりまくってるのはわかるけど、ここまでしなくても十分伝わるのに。。
導入がこれだとかなりしんどいので、読み続けることはないなー
ストーリーもそんな深い感じはしないので、何目的で見るのか不明by トマオニ- 32
どこのキャラ?
学生時代にこの作者さんの絵が好きで作品を何冊か買ってた事があり、懐かしくなって新しい?この作品を見てみたのですが…
内容と登場人物も好感が持てて好きな方ではあるのですが、主人公のハルが幼すぎる☆その身に付けてるキャラは無い。高校生にもなってこういうの身につけてる子好きになれるか?そこが気になってしまった…by 匿名希望- 1
可愛い主人公
遊ばれっプリが可愛い
俺様キャラが多いこの作者のなかで
一番こどもで一番彼女好きなのが可愛い
高校生で読むにはきゅんきゅんですなby 匿名希望- 0
よい
この作者さんの作品が大好きです。
少しワンパターンかなーと思うところもありますがでもやっぱりどうしてもみたいなってしまいます。
絵がかわいくてとてもすきです。
このお話もとても好きです!無料版でしか読んでいませんが二人がこのあとどうなるのかとても気になりました...続きも読んでみようかなと思います!by 匿名希望- 0
無料だったから購入してみました。 なんかキュンキュンしちゃう! 本当に手紙を渡すはずだった本命の彼が まだ出てきていないのが 残念。どんな彼なのか めっちゃ気になるところですね。 机に入れたみたいだけど、ほんとは 間違ってたんじゃなくて わざと 彼の机から持ってったのかな?とか 勝手に妄想が 笑 どんな展開になるのやら
ラブレターを別の人の机に。。。
不幸ですね…
絶対に人に見られたくないですもん。
しかも、そのまま付き合えって!!
好きな人がいるのに好きでもない人と付き合いを強要されて、しかも家に居候。。。
完全に逃げ場がないですね!
でも、いじわるな中にも少しずつ優しさが見えてきたり、助けてくれたり、彼の想いが伝わってきますよね!
続きが気になります。
早く読みたいなぁ!by 匿名希望- 0
かっこいい
最初は、こんな男いやだわーと思って読み始めたけど、だんだん印象が変わっていきました。
主人公の女の子のことを本当は大好きなのに、それをうまく伝えられない男の子がかわいいー!!
あと、かっこいいです。笑
最初の横暴なところから、だんだん優しくなっていくところとか、ちょっとズレてるところとか最高です!!by 匿名希望- 0
この作者さん大好きです!!
絵も可愛いし、男の子のだんだん主人公に対する愛情が見えてきてとても微笑ましく読ませてもらってます!!!
意地悪な言動やヤキモチやきなところも青春っぽくて昔を思い出します!!!笑
ツンデレもいいけど、さわやかな感じもいいですよね!
これからの展開がとても楽しみです!
早く2人が両想いになってほしいです!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が大好きで、こちらも購入してみました。なんだか読んだことあった気がする展開でした。偉そうで何考えてるかわからない怖そうなSのイケメンに意地悪されてしまう、背が小さくてドジでいつもいじめられる主人公。でもそれは、イケメンが主人公を好きだからしていて、主人公もだんだんと惹かれていくって感じですかね。でもやっぱりこの作者さんのキスシーン大好き(笑)
ラブレターを、間違えて学校一のいじめっこ・清士郎くんに渡してしまいました…返してって言っても返してくれなくて、「お前はもう俺の彼女なんだよ」とか言って…学校で見つかると追いかけられるし、お弁当とられるし、噛みつかれるし、キ、キスまでされちゃったし…あ、あんなHなことまで…!!!しかも、うちで同居まですることに(´;ω;`)私は絶対“彼女”なんかじゃないんだから、もう、放してーーー!!!いじわる時々・愛な猛獣男子とテンパリ女子の逃げ場なしラブ☆