恩田くんが!
とにかく恩田くんが可愛い!!
大事な時に、ハルって名前呼んだり
しっかり気持ち伝えたり
不器用なりに頑張っててみてて
ニヤニヤが止まらない( ˊ꒳ˋ ) ᐝby 匿名希望-
好きと好きかもとモダモダしてる感じが面白い。
キュンキュンする恋愛漫画は読んでいて面白いし、同調する場面はドキドキしちゃいます。by みんみん40-
すごくキュンキュンできます
久しぶりにキュンキュンできる漫画に出会いました。
絵も綺麗で読みやすいし二人の掛け合いが可愛くてずっと見てられます(笑)by 匿名希望-
年のせいか、S気がありつつ、不器用な男の子がとても可愛く思いました。好き嫌いわかれるかもしれませんが、私は面白くて好きでした。
深町さんの作品好きで読み始めました。
ヒロインのキャラがやっぱかわいいのと、優しくしたいのにドSになっちゃう彼にドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
ちょっとじれったいです。くっつくのか、くっちかないのか。牛歩すぎて、もやもや。ちょっとエッチて^_^いいです。
2人の出会い方は不思議な感じだったけど
でもそれからの恋に発展するってすごく憧れる。
自分もそんな恋をしたいなって思う気持ちが出てくる!by 匿名希望-
いぢわるで、いつもヒロインの目に涙があるのでちょっとモヤモヤしながらドキドキきゅんきゅんしてました。途中から愛情がかわったので良かった
38話まで、読みました。正直、最初のうちはこんなハマるとは思ってなかったけれどハルちゃんがなかなかおとなしい感じのコだから、ドSの恩田くんにグイグイ迫られたりでタイヘンな関係なんだけど、青春ていいな〜と思いながら読んでます。あと、ハルが飼っているネコのあんこもかわいい😍
結構長めの話だから、今後ってどうなっていくのかな〜と思いながら、読んでます。
ハル、ガンバレ!by ジュンのママ-
ハルちゃんは普通の高校生。違う人に告白をしたかったのだけれども清士郎君に間違って告白したところから二人が急速に距離が縮まっていきます。まだ途中なのですがこれから先が楽しみです。