みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なんだこれ…笑笑笑笑

絵は嫌いでは無かったし、設定も中学生?なんだったら、そんな感じのバタバタしてて幼い絵でも有りかな?って感じだったのですが…
    男の子の暴力的なところがちょっと笑
    女の子の顔を噛むとかあり得なく無いですか!?
    男前だから許しちゃう❣️とは、私はなりませんね 笑笑
    噛まれた後、絶対臭いしね 笑笑笑笑

イライラ

無料分だけ読みましたが
    男女どちらの態度もイライラしちゃいました。
    男→何がしたいのかわからない
    女→ハッキリしなさすぎ
    周りの人→話聞かなすぎ

ありえない展開ばかりで全く続きが気にならないです、ごめんなさい

キャラが…

女の子のキャラがなんだかアホっぽくてイライラする。あ~!もうっ、みたいな。読んでいて面白くないので途中でやめました。

無理分だけ読みました。彼の人を噛む癖っておかしくないです?イケメンでヤンデレだからって許される行為ではありません。傷跡が残る程噛むのは正直引きました。何か過去にトラウマでもあったのでしょうか。可愛い絵なのに病的に感じて受け付けません。

可愛い

小中学生が好みそうなお話でした。その年代なら、可愛いし、おもしろく読めるんじゃないでしょうか?大人には…

若い子向け

学園ものです。内容が少し幼稚でオバサンには物足りない感じがします。男の子の行動にトキメクことがなく、私には合いませんでした。中学、高校生あたりには受けるかもしれません。

こんな奴いるか⁈

こんな男いるでしょうか⁈
    今時いたら逆にモテそうな⁇話。
    まぁ、間違えて告ることはアルアルですが…。もの好きな人にしかヒットしない。

他の方と同じようにこの作者のいつものパターンでした。特に今回はヒーローがあんまり好きになれない変わったタイプの愛情表現で好きになれなかった。

キャラが…

10話ほど読んだのですが、出てくるキャラが子どもっぽい。
    ヒロインが見ててイラっとしてしまいます。
    ところどころにいいセリフや展開があるのですが、隙間に必ずヒロインのアホっぽさを出してくるので読んでいて疲れてしまいます。
    おおっ!と思ってもすぐにあぁー…となってしまうので続きは読まないでいいかなぁ…
    おちゃらけたシーンはそれはそれで面白いんですが、真剣なシーンは真剣に描いていただけたら読みやすかったかな、と思いました。

青春

恩田くんの絵がイケメンで萌えます!
    話はありきたりな気がしますが、絵が可愛いのでいいや!
    これからどうなっていくのか楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 231 - 240件目/全243件